Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День труда / Labor Day (2013)
Фильмы: День труда / Labor Day (2013) Подробнее
Одинокая мать укрывает беглого убийцу в своем доме, где живет вместе с сыном. Полиция обшаривает весь городок в поисках преступника, а мать-одиночка, тем временем, узнает о своем «госте» горькую правду и перестает понимать, что же ей делать.
День труда / Labor Day (2013)
Неплохая драма. Скоротать вечерок самое то...
Ох и любит же Кейт сложные фильмы. Ну а я люблю смотреть их с ее участием. Отличная глубокая драма.
Не смотря на то,что я люблю динамичные фильмы,эта неспешная драма меня очень впечатлила.От фильмов я практически никогда не плачу,но тут дважды лились слёзы.Кино для любителей умных,жизненных драм.Настройтесь на неспешное повествование,драйва не будет,включайте чувства и смотрите...или не смотрите,ищите кино попроще и подинамичнее.Я добавила в рекомендации
Отличное кино.К блестящей игре Кейт Уинслет и Джоша Бролина,добавила бы еще игру мальчика.Умное,серьезное,местами печальное,трогает до глубины души.
Фильм понравился. Поставил пятерку.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Сентиментальный реалист Джейсон Райтман в своём ключе. И правильно. У него очень даже получаются фильмы подобного жанра. Отлично подобран характерно-контрастный дуэт персонажей - Кейт с глазами затравленного котёнка, соскучившаяся по "крепкому плечу", и Джош - этакий мужественный "настоящий полковник".
Хорошая история, хорошее кино.
Хорошая история, хорошее кино.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Драматическая история о беглом преступнике, который неожиданно оказывается подарком судьбы для взятой им в заложники семьи. Действие динамично, фильм смотрится на одном дыхании. Качественное, интересное кино. 5 баллов!
Не шедевр, но посмотреть можно.
отличный кин с хорошим сюжетом.c хорошими актерами а главное с хорошим посылом.есть над чем подумать
очень хорошая драма с замечательной К.Уинслет
Отличное кино, если не считать моменты где они откровенно себя палили что мама что сын) как будто тока и мечтали когда же их раскусят....
Отличный фильм, и наверное первый в своем роде где так сильно ждешь Хэппи Энда.
Но в итоге задумываешься о том как же быстро летит время, что на пороге стоит старость.
Но в итоге задумываешься о том как же быстро летит время, что на пороге стоит старость.
".. одиночество и страстное томление вот , что она переживала.." Отличный фильм и как всегда Кейт Уинслет на высоте. настоящая актриса !
Фильм хорош, но не на столько как пишут предыдущие комментаторы. Идея отличная и смысл в фильме тоже есть. Но лично для меня чего-то не хватает. Пол фильма герои бессмысленно бродят и с кем-то (явно не вписывающихся в сюжет) разговаривают. Вторая половина фильма действительно стоящая, ради которой фильм необходимо посмотреть. На шедевр не тянет однозначно.
очень хороший фильм , интересен и приятен просмотром
фильм на любителя , меня не цапанул и я не понял в чем прикол параллельной истории , к чему она там была и к какому персонажу относилась? Если к персонажу "зеку" , то пожизненное должны были впаять , чет хрень какая то.
p.s
p.s
carden пишет:
"Техас слезам не верит"..вот прям 100% попадание , лучше и не скажешь
Бабка из Титаника с бешенством матки, плюс беглый зек, не особо прячущийся от полиции, но с замашками полковника...короче "Техас слезам не верит". Выдержал час, уснул. Надо было лучше наш пересмотреть, либо на худой конец "Некуда бежать" с Ван Даммом, там хоть актеры красивые и экшн есть.
Фильм про обычных людей со своими проблемами и заморочками. С таким идеальным кандидатом в мужья и отцы, конечно перебор. Любителям экшена будет скучно. А так, нормальный фильм, смотреть можно.
от меня только 5 баллов!! очень достойный фильм! рекомендую тем, кто любит хитросплетения любви и судеб.
Замечательный фильм.Нет слов,что-бы все выразить.
Очень женское кино...настоящая драма и мелодрама...4
Фильм конечно можно посмотреть...но как-то не продуманно получается...на хвосте полиция...а ему лишь по хозяйству помочь да чужого пацана бейсболу поучить)))бредово получается...
Красивая драма, К.Уинслет на высоте!!!
вот это фильм ,смотрела на одном дыхание ,смотреть всем
Когда после просмотра увидела что фильм номинант на премию «Золотой глобус»., честно сказать удивилась. Сама история казалось бы проникновенная и могла бы захватить зрителя но... опять же дело в том, как режиссер нам ее преподнес . А на мой взгляд преподнесено кособоко, Уинслет все время меня раздражала своими дрожащими руками и скорбным выражением лица - другой игры я тут от нее не увидела . Сюжет провисал , были минуты, когда становилось откровенно скучно и хорошие актеры не спасали , развернуться им было явно негде. Музыкальное оформление вообще нулевое, во время воспоминаний Фрэнка о своем прошлом тишина в кадре очень угнетала , нельзя же считать за мелодию тупой, однообразный звук , который как назойливый комар присутствовал в картине вместо музыки.
Не хватает фильму глубокого , эмоционального фона , без него такое кино мертво , его откровенно скучно смотреть и наверное и не надо. Концовка - розовые сопли, не бывает так в жизни, не бывает!!! Еще в сюжете много нестыковок и глупых ситуаций. Все это вместе не располагает к хорошей оценке и как тут правильно заметили, фильм чисто женский, расчитанный на сентиментальные женские ахи - охи по поводу и без повода. 6 из 10 с натяжкой
Не хватает фильму глубокого , эмоционального фона , без него такое кино мертво , его откровенно скучно смотреть и наверное и не надо. Концовка - розовые сопли, не бывает так в жизни, не бывает!!! Еще в сюжете много нестыковок и глупых ситуаций. Все это вместе не располагает к хорошей оценке и как тут правильно заметили, фильм чисто женский, расчитанный на сентиментальные женские ахи - охи по поводу и без повода. 6 из 10 с натяжкой
Хороший фильм с попыткой покушения на звание "Жизненный"...
Суть фильма ясна и понятна, но довольно редка...
Создателям фильма респект и уважение за то что снимают такие фильмы...
А то тупой пафос реально уже одолел!
Суть фильма ясна и понятна, но довольно редка...
Создателям фильма респект и уважение за то что снимают такие фильмы...
А то тупой пафос реально уже одолел!
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Отлично! От меня 5 баллов.
grozzza пишет:
Когда после просмотра увидела что фильм номинант на премию «Золотой глобус»., честно сказать удивилась. Сама история казалось бы проникновенная и могла бы захватить зрителя но... опять же дело в том, как режиссер нам ее преподнес . А на мой взгляд преподнесено кособоко, Уинслет все время меня раздражала своими дрожащими руками и скорбным выражением лица - другой игры я тут от нее не увидела . Сюжет провисал , были минуты, когда становилось откровенно скучно и хорошие актеры не спасали , развернуться им было явно негде. Музыкальное оформление вообще нулевое, во время воспоминаний Фрэнка о своем прошлом тишина в кадре очень угнетала , нельзя же считать за мелодию тупой, однообразный звук , который как назойливый комар присутствовал в картине вместо музыки.
Согласна с каждым словом !
одна из тех историй, которая впечатывается в память навсегда....если послушать её в правильный день...
...для этого нужен настрой... откровенно, без кожи, без слов...
...и оценить её могут только те, у кого всего этого нет....
...нет, эта история закончится не так, как ты ожидаешь весь фильм...
...для этого нужен настрой... откровенно, без кожи, без слов...
...и оценить её могут только те, у кого всего этого нет....
...нет, эта история закончится не так, как ты ожидаешь весь фильм...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было