Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поворот / Turn (2014)
Сериалы: Агент / TURN (2014) Подробнее
События сериала «Поворот» происходят в 1778 году. Нью-йоркский фермер, который живет на захваченном британцами острове Лонг-Айленд, решает помочь своим соотечественникам в борьбе за независимость. Герой сериала собирает вокруг себя группу друзей детства, с помощью которых организовывает шпионскую сеть, призванную предоставлять информацию Джорджу Вашингтону. Эта удивительная успешная шпионская сеть в конце концов оказала огромное влияние на ход американской войны за независимость.
Поворот / Turn (2014)
Хороший сериал. По сравнению с "Да Винчи" и "Черными парусами", прорыв в разум.
очень понравился ждем продолжения
обидно что так медленно серии выкладывают
dallas-1963
Всё зависит от группы озвучки.
Всё зависит от группы озвучки.
чета всё время ночью всё происходит......наверно чтобы детям было страшно!!!!!
Ну да, прям так Turn переводится Агент...
Пока скучно. Но актёры отличные .
Не плохой сериал, люблю посмотреть историческую чушь. Но все же не "Агент", а "Поворот" как это подчеркнуто в переводе от студии "LostFilm" и как это ярко выражено в англоязычном названии с повернутой буквой "N". Перестаньте выдумывать адаптивные названия- это я к вам обращаюсь "Локализаторы"!
Не скажу, что это "историческая чушь" - но кино вполне интересное, хотелось бы увидеть продолжение, как то все очень "жизненно?", что ли...
+3
-5
Дд ! Глянул 1 серию-затягивает!Актеры действительно ничО! Ох чую дальше еще интереснее будет!напрягает немного как всегда чистота вокруг мытые рожи крепкие зубы
Тема гражданской войны в США заслуживает внимания, хотя бы потому, что это единственное значимое событие, которое произошло в этой унылой стране, но вот как-то не пошло, три раза пытался начать смотреть, ну никак просто не получается. Скучно, нудновато, да и что-то не то в этом фильме. Даже оценить не могу.
Для меня "Turn" излишне статичен (хотя тех же небыстротечных "Leftovers" смотрю с удовольствием). С первых серий минимум динамики. Атмосфера присутствует, но на одной атмосфере, как говорится...
до 4 серии было интересно а потом пошли сопли
А я за Юг, жаль, что Конфедераты проиграли войну.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Товарищ Артём пишет:
А я за Юг, жаль, что Конфедераты проиграли войну.Народ вы чего??Какая гражданская война??Какие Конфедераты?Это война за Независимость,против Англии Потому и Поворот называется, что поворот в истории Мировой
Ну да, а причем тут "Юг" .Ну да ладно, понятно, что Товарищ Артём сериал не смотрел, просто высказал мысль "по поводу".
Я этот сериал не видал, но вот есть ещё документальный фильм про этих персонажей - рекомендую.
Я этот сериал не видал, но вот есть ещё документальный фильм про этих персонажей - рекомендую.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
дядя женя пишет:
Ну да, а причем тут "Юг" .Ну да ладно, понятно, что Товарищ Артём сериал не смотрел, просто высказал мысль "по поводу".
Не только не смотрел, но и описание невнимательно прочитал
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Плюньте на рейтинг и отзывы "здешних" пользователей. Сериал бесподобен, с первой же серии. 5 из 5 (давно такого не снимали)
Огромная просьба НАПИСАТЬ ОРИГИНАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ
«Поворот» (англ. Turn, стилизованное название TURИ) — американский драматический телесериал, созданный Крэйгом Силверштейном для канала AMC по книге Александр Роуз «Шпионы Ва́шингтона: История о первой американской шпионской организации» (англ. Washington's Spies: The Story of America's First Spy Ring)«Поворот» (англ. Turn, стилизованное название TURИ) — американский драматический телесериал, созданный Крэйгом Силверштейном для канала AMC по книге Александр Роуз «Шпионы Ва́шингтона: История о первой американской шпионской организации» (англ. Washington's Spies: The Story of America's First Spy Ring)
Огромная просьба НАПИСАТЬ ОРИГИНАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ
«Поворот» (англ. Turn, стилизованное название TURИ) — американский драматический телесериал, созданный Крэйгом Силверштейном для канала AMC по книге Александр Роуз «Шпионы Ва́шингтона: История о первой американской шпионской организации» (англ. Washington's Spies: The Story of America's First Spy Ring)«Поворот» (англ. Turn, стилизованное название TURИ) — американский драматический телесериал, созданный Крэйгом Силверштейном для канала AMC по книге Александр Роуз «Шпионы Ва́шингтона: История о первой американской шпионской организации» (англ. Washington's Spies: The Story of America's First Spy Ring)
Не могу комментировать со стороны истории, но снято прилично и смотрится довольно легко, как для подобного жанра.
есть уже триллер к 3 сезону
tima2010 пишет:
есть уже триллер к 3 сезону
Может быть "трейлер"?
уже есть 3 серия и она хорошая
Что то в новом сезон шпионская тема начинает уходить на задний план, а в эпицентре любовные интриги и межличностные отношения,
не возникло желание продолжать смотреть после первой серии, сериал ни о чем..
3-й сезон долго раскручивался, хотя, скорее середина была очень медленной, но под конец набрал обороты и вышел на уровень первых двух, хотя, даже немножко и выше, есть наивность и неровность местами в сюжете, но свою восьмерку он не потерял за 3 сезона.
Сериал очень долго затягивал. На протяжении первого и второго сезонов периодически посещала ненавязчивая мысль прекратить просмотр. Однако к третьему сезону совершенно незаметно для себя увлекся действом и теперь совершенно точно могу сказать, что досмотрю до развязки. Радует адекватное отображение сторон и исторических личностей без излишней героизации и, напротив, демонизации. Хотя об историчности говорить, видимо, не приходится, и все-таки...
Очень интересный сериал!Даже жаль что завершился. Хоть и не люблю пендосов, но здесь они меня удивили. Те кому не понравился - значит что смотреть его вам еще рано, школота.Твердая 10!!
хороший сериал посмотреть можно
Великолепный захватывающий сериал. На одном дыхании. Сценарий игра актёров замечательно. Актеры даже не играют. Просто происходят события. Скачиваю повторно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было