Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 20 футов под землёй: И пала тьма / 20 Ft Below: The Darkness Descending (2014)
Фильмы: 20 футов под землёй: И пала тьма / 20 Ft Below: The Darkness Descending (2014) Подробнее
Под улицами Нью-Йорка, в тени заброшенных тоннелей метро, скрыт мрачный и опасный мир. Когда молодая девушка-режиссер отправляется в эти тоннели, она обнаруживает там нечто пострашнее тьмы.
20 футов под землёй: И пала тьма / 20 Ft Below: The Darkness Descending (2014)
Когда молодая девушка-режиссер отправляется в эти тоннели, она обнаруживает там нечто пострашнее тьмы - и это Денни Трэхо !!!
В жизни не бывает случайностей,
Всё есть и будет цепью неизбежных
сочетаний
Всё есть и будет цепью неизбежных
сочетаний
задолбал этот трехо и все , что с ним связано
А давайте просто порадуемся за Дэнни. Бывший гопник с богатым уголовным прошлым, прорвался в актёры и теперь довольно востребован. Бабло, тёлки, текила. Что ещё нужно чтобы встретить старость?! Только вот актёр если честно - тот ещё! Да и фильмы - как бы это по-мягче... Но я всё равно ужасно рад за Дэнни - прифартило мужику!
"Под улицами Нью-Йорка, в тени заброшенных тоннелей метро, скрыт мрачный и опасный ..." Дени Трэхо
+1
-1
Трэхо от слова Треш ))) Если честно в оригинальном от заката до рассвета он мне нравиться больше всех. Остальные фильмы на большого любителя.
Блин, Трэхо что, живёт на киностудии? СТОЛЬКО фильмов за последнее время, и ни одного нормального!
И этот шЫдевр кинематографа не отличился!
И этот шЫдевр кинематографа не отличился!
MOBCEC пишет:
Когда молодая девушка-режиссер отправляется в эти тоннели, она обнаруживает там нечто пострашнее тьмы - и это Денни Трэхо !!!вообще говоря, харя у него действительно страхолюдная
фильм ни о чём.......совершенно пустой и бессмысленный... жалкая пародия на "Поезд дальше не идет" -несмотря на отрицательные отзывы,он намного лучше представленного отстоя с изрядно поднадоевшим Дэнни Трэхо.... советую посмотреть и сравнить....
GUGENHAIM пишет:
А давайте просто порадуемся за Дэнни. Бывший гопник с богатым уголовным прошлым, прорвался в актёры и теперь довольно востребован. Бабло, тёлки, текила. Что ещё нужно чтобы встретить старость?! Только вот актёр если честно - тот ещё! Да и фильмы - как бы это по-мягче... Но я всё равно ужасно рад за Дэнни - прифартило мужику!
Давай, говорит, порадуемся за бывшего уголовника! Нормальный ты вообще?
Ну как всегда,Денни Трэхо всех потрэхит,перетрэхает и вытрэхнет!
SξR-√ξR пишет:
GUGENHAIM пишет:А давайте просто порадуемся за Дэнни. Бывший гопник с богатым уголовным прошлым, прорвался в актёры и теперь довольно востребован. Бабло, тёлки, текила. Что ещё нужно чтобы встретить старость?! Только вот актёр если честно - тот ещё! Да и фильмы - как бы это по-мягче... Но я всё равно ужасно рад за Дэнни - прифартило мужику!
Давай, говорит, порадуемся за бывшего уголовника! Нормальный ты вообще?
Бывший зык развлекает толпу,это как он по понятиям опустился то! Куда катиться мир,это аналог трансвеститу в немецком парламенте!
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
И всё же Дэнни - молодчина! Без его участия процентов 80 шлаковых фильмов отстойных режиссёров вообще бы не увидели свет - идут и смотрят именно на Трэхо; ну привлекает зрителя этот высокий (167 см. ) статный мужчина в полном расцвете сил с красивым, добрым и открытым лицом, излучающим веру в светлое будущее; с обезоруживающей улыбкой, дарящей радость людям. Так пусть же (это ещё Некрасов Николай Алексеич говорил ) Дэнни Трэхо и впредь "сеет разумное, доброе, вечное!".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
в чём сила - БРАТ?
появился новый жанр в мировом киномотрографе ТРЭХОННИЯДА :)))))
Так фильм кто нибудь смотрел или нет,а то что-то боязно качать?
в чём сила - БРАТ?
хватило на25 мин кака а не фильм всё снято в одном тёмном помещенние типа это метро NY ПРИСУТСТВУЕТ каннибализм и посланик бога ангел трэхо . сумашедшая тёлка с камерой и бывший коп которому нравится обитать вподземелье
Не знаю как вам, а по мне так все фильмы с Трэхо - полнейшее дерьмо, треш голимый и всепоглощающая бессмыслица. ИМХО
прочитал все отзывы ,улыбнуло ,очень позитивно и по апрельски смешно ! всем поставил плюсы ,фильм смотреть не буду .
Так как наши Джейсоны Уэллсы - видные люди ("шишки" разных калибров, начиная с самых махоньких...) на метре не ездят, им такой плачевный итог может привидеться только в кошмарах.
Ну а сам фильм - незатейливый "киноманифест" от бомжеватого андерграунда, с бытом и примитивно-прямолинейной философией подземелья, конечно же на любителя.
Ну а сам фильм - незатейливый "киноманифест" от бомжеватого андерграунда, с бытом и примитивно-прямолинейной философией подземелья, конечно же на любителя.
Трехо опять снялся в отстойнике +1
У Трэхо кино, как сериал каждый месяц по серии. Не смотрел да и не буду и так все понятно
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Трэхо молодец. Если сниматься ежедневно в новом фильме за 17-20 долларов, в конце года почти штука выходит.
трехо заполанил амераканский прокат походу. везде надо успеть
Кричаще недорогая, мягко говоря, постановка уровня кабельного канала микрорайона. Экран постоянно затемнен, большую часть действия занимают нескончаемые диалоги и монологи, а сюжет невнятен и пресен. В общем, двойка, не больше.
Недовыдержал и трехи трети, несмотря на то, что включил фоном вместо радио во время ремонта.
Нудятина еще та, сел смотреть бодрячком, а минут через 20 уже хотелось спать
Фильм для тех у кого бессонница
Фильм для тех у кого бессонница
Нет неправильных путей.
КАк теперь написано на двери нашего бухгалтера Катьки - "Можете глянуть, денег не возьму"
полнейшее, с первых минут это стало понятно , не стала время тратить
Спасибо други что пердупердели не стал качать.
Когда молодая девушка-режиссер отправляется в эти тоннели, она обнаруживает там нечто пострашнее тьмы.....Сценарии будущих фильмов Денни Трехо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было