Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
сериал сложный и напряженный, ни юмора, ни веселья (возможно, пока), только трудная жизнь героев. не любитель такого жанра, но хочется смотреть, актеры очень хорошо играют - прямо ощущается каждый ответственный момент. надеюсь дальше будет еще лучше! а на счет индейцев - если они не носят перья на голове и не бегают с томагавками, это не значит, что они странные, индейцы, как и почти весь мир, стараются жить как все, у некоторых получается лучше, у некоторых хуже - можно пожелать им только удачи!! сериал хороший - только +!!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
02 Апрель 2014 20:49
+0
-0
Вроде,сюжет хороший,актёры в большинстве отличные,а я еле посмотрела две серии -- чуть не уснула пару раз...Ещё и эта бешеная психически неуравновешенная жёнушка бесит...Не знаю,гляну по мере поступления серий с озвучкой и моим временем -- может и посмотрю,ведь всего 6 серий...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
3 и 4 серии лучше двух предыдущих, сюжет разворачивается, персонажи больше раскрываются. две последние серии посмотрела с удовольствием. прекрасный сериал