Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Любовь, секс и Лос-Анджелес / Cavemen (2014)
Подробнее
Плей-бой из Лос-Анджелеса Дин вместе со своими закадычными друзьями живут разгульной жизнью — устраивает развратные вечеринки, снимают девчонок на ночь, употребляя море алкоголя и попадая постоянно в смешные ситуации.
Да, дистрибьютерский перевод названий фильмов достаточно давно коробит слух - они считают, что название какого-либо мегаполиса Америки с применением "запретного" слова "секс" вызовет смущение у наших граждан и вместе с тем непреодолимое желание нести свои кровные в кассы кинотеатров. Но мы-то с вами знаем... В данном же случае "Пещерного человека" можно охарактеризовать как милейшее кино для чисто американской публики; применительно к нашей - абсолютно необязательное к просмотру. Исключая, быть может, барышень, вырывающихся из "нежного возраста".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Фильм на один раз, не более, да и то, когда смотреть уже совсем нечего. Как всегда, в фильмах такого типа пытаются втиснуть настоящую любовь и супер чувства, типа был парень гулящий, голову вдруг переклинило и он занялся поиском единственной и неповторимой.
О да! Вчера посмотрел только Волк с уолл-стрит,теперь это буду смотреть! Нормальная последовательная цепочка,при которой наблюдается как америка опускается до нельзя,ну туды им и дорога! Есть желающие последовать за ней?
Решила скачать это кино из-за любимого Мюррэйя, и, увы, разочаровалась. Я просто не могла смотреть, постоянно отвлекалась, проматывала и в итоге просто выключила фильм. Могу сказать лишь одно: рейтинг полностью оправдан.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи