Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Космический пират Харлок / Space Pirate Captain Harlock (2014)
Мультфильмы: Космический пират Харлок / Space Pirate Captain Harlock (2014) Подробнее
Далекое будущее. Преступная корпорация Гайя стала злейшим врагом Земли, отобрав у людей все: свободу, дом, будущее… Казалось, что надежды на спасение нет… Но, появился Он — космический пират Харлок, капитан призрачного корабля Аркадия. Беглец, готовый сражаться за Землю. Кто Он, герой или преступник?..
Космический пират Харлок / Space Pirate Captain Harlock (2014)
ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
хочу в 3D!
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…
Японцы гениальны. Имея сильнейшую школу анимации в мире, они годами рисуют преимущественно х###ю, хотя могли бы заколачивать шедевры один за другим, просто экранизируя качественную фантастику. И тут они ни на шаг не отступили от этой традиции.
Kotemura пишет:
Японцы гениальны. Имея сильнейшую школу анимации в мире, они годами рисуют преимущественно х###ю, хотя могли бы заколачивать шедевры один за другим, просто экранизируя качественную фантастику. И тут они ни на шаг не отступили от этой традиции.
ты гениальный коментатор ты каждый рах хейтеришь любое аниме но всё же продолжаешь смотреть и критиковать мол анимация норм а сюжет г.....но так может уже перестань глаза мазолить?
а профессиональная озвучка будет?!
mihailhiki пишет:
Kotemura пишет:Японцы гениальны. Имея сильнейшую школу анимации в мире, они годами рисуют преимущественно х###ю, хотя могли бы заколачивать шедевры один за другим, просто экранизируя качественную фантастику. И тут они ни на шаг не отступили от этой традиции.
ты гениальный коментатор ты каждый рах хейтеришь любое аниме но всё же продолжаешь смотреть и критиковать мол анимация норм а сюжет г.....но так может уже перестань глаза мазолить?
Грамматика - два.
Пунктуация - два.
Содержательность - три с минусом.
Манеры - хлев.
Wonderful
Ну как тут не прислушаться?
стандартный приём третьесортного тролля школьника
mihailhiki пишет:
стандартный приём третьесортного тролля школьника
Зато развешивание ярлыков и выдача указаний, как, что, где и кто должен оценивать - явное свидетельство глубоко одаренной личности.
Я конфликта и не хотел, просто такие мнения раздражают. Не нравится вам аниме ну и не смотрите, но попусту заниматься хейтерством это никому пользы не принесёт
Графика хорошая, перевод фиговенький, но разобрать можно если очень хочется, сюжет скучный и нудный, а с середины фильма так вообще стали забивать на перевод, хотя в принципе и так всё понятно и банально до безобразия...Вот всё таки не могу понять их менталитет -ну почему у них всегда люди в кинопродукции делают какие-то нереальные движения и манипуляции с физическими законами...Будь то висение на двух пальцах над пропостью причем особо не напрягаясь(в жизни так люди себя не ведут) , развивающийся флаг в космосе , летание по воздуху при одновременном нанесении 100 ударов без преземления в течении 5 минут... Ну ей богу, что-то они там курят, или чай можт у них особенный...:)
Всё таки есть у них хорошие, даже отличные фильмы с сюжетом(хоть и редковато), а ужастики так вообще суперские, но...ну непонятно же :)
Всё таки есть у них хорошие, даже отличные фильмы с сюжетом(хоть и редковато), а ужастики так вообще суперские, но...ну непонятно же :)
Жду 15 мая и пойду в кинотеатр
мульт просто красатища. такие корабли придумать, костюмы, задние фоны... создатели талантища! вот только русская озвучка всё портит, особенно женская.
Мульт охренителен!
НО! Озвучка - полное Г!
И отсутствует достаточно большой блок с субтитрами и переводом, так что хер поймешь всю трагичность ситуации.
НО! Озвучка - полное Г!
И отсутствует достаточно большой блок с субтитрами и переводом, так что хер поймешь всю трагичность ситуации.
Очередная великолепная работа от режиссера Арамаки Синдзи! Новая адаптация манги Мацумото Лэйдзи завораживает своей красотой. Аниме приносящее удовольствие от просмотра. Осталось дождаться достойной этой работы озвучки))
Mari-Lira пишет:
Очередная великолепная работа от режиссера Арамаки Синдзи! Новая адаптация манги Мацумото Лэйдзи завораживает своей красотой. Аниме приносящее удовольствие от просмотра. Осталось дождаться достойной этой работы озвучки))
В скором времени будет полный дубляж )) так как покажут его в наших кинотеатрах как и "берсерк"
Японцы расстарались прям, графика отличная, сюжет неплохой, смотреть можно, только вот дубляж бы получше, а то любительский уши режет…
Блиииин, какое чудо. Вот случайно нашла. Смотрела в деццтве этого Харлока и даже те смешные мультяшки меня покорили. А это просто шедевр. Я довольна как слон, несмотря на дубляж. Интересно, профессиональный перевод будет?
amos007 пишет:
Жду 15 мая и пойду в кинотеатр
А онэ в кинотеатре выйдете? О, я точно пойду. И рыбёнка потащу))))
oriole пишет:
Блиииин, какое чудо. Вот случайно нашла. Смотрела в деццтве этого Харлока и даже те смешные мультяшки меня покорили. А это просто шедевр. Я довольна как слон, несмотря на дубляж. Интересно, профессиональный перевод будет?
вроде как будет Профессионалка)xPP)
Обещают в Кино крутить)
Постарались конечно. За труд поставлю 5 Классный штурвальчик, баклан-попугайчик, перевод можно настроить эквалайзером
Нет неправильных путей.
Обалденный мультик
админы пожалуста, если можете добавте торент на 700 мб
Мульт не понравился, не понятный сюжет, слишком много войны, на любителя.
ну понятно чего он тебе не понравился,ты же вроде девушка наверно,тебе шарфики вязать надо а не фантастику смотреть,ето не в обиду
Несмотря на то, что озвучка хромает на оба обрубка, мне очень понравилось!
в кинотеатре будет трейлер видел
Женские персонажи озвучивает девочка лет 12, или семечки ест вместе с капустой, или сопельки жует, часто было не понять нихрена перевода. И куда делся перевод порядка 10-15 минут? Я по-япошкински не понимаю нифига. Сам мульт зачётный. Сюжет блеск, анимация на уровне. От меня 5.
Перевод не очень! А так посмотреть на разок можно.
Оч коротко, мульт просто супер!!!!!
Я, как всегда, пишу только хорошее (плохое и без меня напишут, без сомнения).
Сходила на Харлока в кинотеатр.... Граафикааааа - пять баллов!!! С плюсом даже! В 3D смотрелось шикарно!
Музыкальное сопровождение - отличное! Бои - красочные (один абордаж чего стоит)! Научно-технический обоснуй - на уровне: Г.Гаррисон и прочие мэтры научной фантастики, в основном, одобрительно покивали бы головами, я думаю.
Но, блиин, не могу не пройтись по сюжетке...
НЕТ! Всё понятно, логика ясна, мораль прослеживается превосходно, НО!
КАААК скажите мне, сценаристы собирались запихать в 1,5 часа сюжет, более чем ста с лишним серий разных лет и манги?! =)
Собственно поэтому местами получилось (ТОЛЬКО на мой взгляд!) пожеванно.
А вообще исключая пары эпизодов из разряда "рукалицо" и немой вопрос о поступке Логана в саду, когда всё взорвалось к чертям.... очень даже здорово всё получилось!
Я обязательно пересмотрю, когда появится в хорошем качестве и с субтитрами, потому что наши, при всем качестве перевода (и я очень благодарна людям, который его делают и уважаю их труд!!!), простите, но довольно часто лепят отсебятину, которую даже я, с моим не особо большим уровнем знания японского языка, слышу (ну... я надеюсь, что японская дорожка будет...).
Короче
Сходила на Харлока в кинотеатр.... Граафикааааа - пять баллов!!! С плюсом даже! В 3D смотрелось шикарно!
Музыкальное сопровождение - отличное! Бои - красочные (один абордаж чего стоит)! Научно-технический обоснуй - на уровне: Г.Гаррисон и прочие мэтры научной фантастики, в основном, одобрительно покивали бы головами, я думаю.
Но, блиин, не могу не пройтись по сюжетке...
НЕТ! Всё понятно, логика ясна, мораль прослеживается превосходно, НО!
КАААК скажите мне, сценаристы собирались запихать в 1,5 часа сюжет, более чем ста с лишним серий разных лет и манги?! =)
Собственно поэтому местами получилось (ТОЛЬКО на мой взгляд!) пожеванно.
А вообще исключая пары эпизодов из разряда "рукалицо" и немой вопрос о поступке Логана в саду, когда всё взорвалось к чертям.... очень даже здорово всё получилось!
Я обязательно пересмотрю, когда появится в хорошем качестве и с субтитрами, потому что наши, при всем качестве перевода (и я очень благодарна людям, который его делают и уважаю их труд!!!), простите, но довольно часто лепят отсебятину, которую даже я, с моим не особо большим уровнем знания японского языка, слышу (ну... я надеюсь, что японская дорожка будет...).
Короче
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было