Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Большой белый обман / The Great White Hype (1996)
Подробнее
Бокс - это всегда больше, чем просто спорт, чаще это бизнес и тотализатор. И Фред Салтан – менеджер чемпиона среди тяжеловесов - не новичок в этой игре. По его мнению все средства хороши, чтобы озолотиться. А значит, его подопечному - чемпиону Джеймсу Роперу недостаточно заполучить достойного соперника, ему необходим скандал. Фреду нужен Тэри Конклин - "белый" боксер, некогда одержавший громкую победу над Ропером. Правда, он давно отошел от большого спорта. Что ж, тем ярче будет победа. Но в этот раз безупречное чутье Салтана дало осечку: все с самого начала пошло не так...
Все таки в 90х снимали отличные фильмы.Обычная комедийная драма но затягивает очень сильно и я смотрел с очень большим интересом.Сэмуэль молодец,как всегда на высоте.
Не могу сказать что я в восторге или что смеялся от пуза.Ну в принципе глянуть можно.Сюжет конечно примитивный,но актеры подобраны не плохо.Фильм очень понравиться для любителей комедий американских 90-х годов,я лично посмотрел и навряд ли захочу глянуть второй раз,при всем моем уважений к актерам которые сыграли в этом фильме.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!