Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Крейг Томпсон вытягивает своих друзей: Тома, Лэнса и кузена Джерри на охоту на ранчо "ХАЛЯВА", которое находится у чёрта на куличках. Планируя не только отдохнуть по человечески, но и раскрыть своим друзьям, что он хочет жениться на девушке с которой живет уже 6 лет. В итоге выясняется, что девушка Крейга еще та "гулящая особа", так еще и постоянно изменяла ему с лучшим другом - Лэнсом. И пока у них идет своя комедийная драма, вокруг быстрым ходом распространяется вирус "Чупакабра", который превращает всех жителей ближайшей деревни и соседних ранчо в нежить/зомби. После чего ребятишкам приходится выживать в этой кровавой бане юмора!
Хотя до выхода фильма ещё аж десять дней - в нашей стране всё может быть. Непритязательная "Легенда о Чупакабре": и чудище весёлое, и зомбики смешные. Под "Охоту - Крепкую" - в самый раз. А вот под "Балтику - Троечку" слабовато будет.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Хотя до выхода фильма ещё аж десять дней - в нашей стране всё может быть. Непритязательная "Легенда о Чупакабре": и чудище весёлое, и зомбики смешные. Под "Охоту - Крепкую" - в самый раз. А вот под "Балтику - Троечку" слабовато будет.
Пытался под виски, но всё равно надолго меня не хватило.
Обычный трешачок. Ничего особого не ожидал, смотрел чисто для убиения времени. Время убил. Троечка за треш. Всем ожидающим чего-то большего - смотреть не советую, чтоб не плеваться. Те же Грибы 3Д в данной категории на голову выше.
тупая американская комедия, пародия на все современные фильмы про зомби и прочую нечесть. бывали и в правду смешные моменты, которые долго еще вспоминал , бывали моменты и тупые, что даже на голову не натянешь. в любом случае для шумной комании с выпивкой и хорошим настроением фильм подойти должен. с барского плеча я поставил даже 4 (да простят меня все святые)
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Фильм - сплошной фарс, замешанный на режиссёрских представлениях о Техасе, его жителях, зомби, охоте и охотниках на оленей )) один из которых - помесь крутого Уокера, Индиана Джонса и ещё бог знает скольких бравых персонажей! Треш на 3 балла
нууууу глянем глянеммм... ..прочитала отзывы..кто в лес а кто........куда в общем. .....пока сама не посмотрю на слово не поверю... )))) комент от меня попозжеее))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи