Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Снова 16 / 16 ans ou presque (2014)
Подробнее
Арно Мюстье — само олицетворение успеха. Юрист и красноречивый философ, который своими словами умеет завести слушателей в тупик. Но в один прекрасный момент все начинает рушиться. Пара прыщей, странное поведение — и Арно получает диагноз — С. П. — синдром подростка. Это одно из редчайших расстройств, которым страдают взрослые мужчины, вновь проходя через кризис шестнадцати лет. Арно открывает для себя целый мир подростков, удивляя своим поведением всех окружающих. И первым, кто видит героя в новом «амплуа», оказывается его собственный брат-подросток.
Не совсем отстойный и тупой, но в меру глупый (а какие ещё могут быть импортные фильмы про подростков? ). Весёлого, честно говоря, мало - в основном авторы упирают на "внутренний мир" тинейджеров и показ их разудалого времяпрепроваждения, но от бросающегося в глаза ихнего (создателей, разумеется ) непрофессионализма вышло не смешно и дохло.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Фильм средненький, на 3. Начало вообще не заинтересовало, хотелось выключить, пересилила себя, с середины более менее поинтересней стало. Внешность французских актеров конечно оставляет желать лучшего...
Фильм средненький, на 3. Начало вообще не заинтересовало, хотелось выключить, пересилила себя, с середины более менее поинтересней стало. Внешность французских актеров конечно оставляет желать лучшего...
Полностью согласен, актеры страшные, кино так себе 3/5
скучненько и не смешно ,предсказуемо и неинтересно ! поколение пепси или фанты ( какое там сейчас поколение ? )возможно и заинтересует .
поддержу для молодёжи 13-17 лет может быть и смешно....но я не увидел юмора,просто тупые шутки-ужимки есть несколько действительно смешных моментов но не более...
Мне фильм понравился. Несмотря на тонкий французский юмор я остался доволен понтами главного героя) Анро был реально крут и мега пафосен Заслуженная твердая 4- ка