Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Наперегонки с луной / Racing with the Moon (1984)
Подробнее
Рождество 1942 года. Главные герои — Генри Нэш и его друг Никки скоро должны стать морскими пехотинцами. В то время, как Генри сражен недавно появившейся в городке девушкой, хулиганистый и несерьезный Никки попадает в переделку.
не пожалел, что посмотрел этот фильм. молодой Шон Пенн, николас Кейдж... как говорится: "молодо НЕ зелено". картине 30 лет, а смотрится намного легче чем многие современные. да и довольно интересно. я поставил 4 из 5. если есть свободное время - уделите этому фильму внимание. я думаю, не пожалеете
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Присоединяюсь. На удивление очень хорошее и доброе кино. Всё снято по простому, жизненно. Даже захотелось продолжения. Интересно, как у главных героев сложилась дальнейшая судьба. Пожалуй оставлю для коллекции. Фильм заслуживает 4+.
Нууу..для тех времен,фильм неплохой,это сейчас он смотрится не очень актуально и его вспомнят пожалуй только истинные поклонники Шона Пенна и Николаса Кейджа.Мне лично прикольно было посмотреть на них в глубокой молодости а так же на Криспина Гловера.Не скажу что мне фильм ОЧЕНЬ понравился,но разок вполне можно глянуть.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи