Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
ЛЕГО Звездные войны: Хроники Йоды / Lego Star Wars: The Yoda Chronicles (2013)
Подробнее
На протяжении сотен лет Йода обучал рыцарей Джедай будущего, но никогда еще ему не доводилось обучать их подобному. Темная сторона готовит оружие, могущественнее которого не встречал еще ни один Джедай...
ЛЕГО Звездные войны: Хроники Йоды / Lego Star Wars: The Yoda Chronicles (2013)
для знакомства ребенка со "Звездными войнами" - самое то. правда если ребенку это надо. здесь решили сделать своеобразное продолжение с уже знакомыми героями. почему мульт-сериал называется именно "Хроники Йоды" я так и не понял. зелененького зверька тут было так же мало, как и в фильме. тем не менее - самые забавные тут антагонисты, а Люк Скайвокер мне напомнил Алешу Поповича своей молодецкой удалью. так или иначе, для детей - очень неплохой вариант. ну а взрослых просмотр этого мультфильма может наградить только дергающимся глазом от диалогов золотистого дроида.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.