Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Москва слезам не верит
Фильмы: Москва слезам не верит (1979) Подробнее
История о сильной женщине, которая совсем юной девочкой приехала учиться в большую и чужую Москву. Здесь она встретила свою первую любовь, но её возлюбленный побоялся взять на себя ответственность за неё и ребёнка, которого она ждала. Однако это не помешало ей вырастить замечательную дочь, сделать карьеру. Уже будучи взрослой, успешной женщиной, она встретила того человека, которого "так долго искала". И тут снова появляется он, человек, который бросил её 20 лет назад с ребёнком на руках. Этот одинокий человек захочет нарушить только что обретённое ею счастье.
Москва слезам не верит
Спасибо,а какой фильм?Для меня,лично,побольше,таких.
Оскар за лучший иностранный фильм... Нельзя не посмотреть!
Мой любимый фильм)))Спасибо большое
Ну, что сказать,
Ну, что сказать,
Устроины так люди,
Желаем знать,
Желаем знать,
Желаем знать, что будет.
Классика мирового кино и мне нравиться. Оценка 5+++
Ну, что сказать,
Устроины так люди,
Желаем знать,
Желаем знать,
Желаем знать, что будет.
Классика мирового кино и мне нравиться. Оценка 5+++
ещё с детства его помню!!!! :=)
5 +
актёры просто БЕст!!!!:)
5 +
актёры просто БЕст!!!!:)
Я думаю, что такие фильмы хвалить или критиковать глупо! здесь только можно поблагодарить режиссера и актеров за прекрасно созданный фильм! шедевр!!
Смотрела его невообразимое количество раз, обожаю!
Я в шоке от того, что есть еще люди (30-40-летние), которые ни разу этот фильм не смотрели... Чем они занимались-то в этой жизни???
Фильм офигенный, обязательно смотрю его раз в год!
А мне 22! И я обожаю это кино! Правильно говорят: шедевр! Сейчас такое кино российские режиссеры снимать не умеют! Не зря же оскара получил!
Оч странно я пока не встречала людей людей старше 25, которые бы не видела этот отечественный кино-шедевр! Это по-моему уже не прилично! Так, что если кто вдруг не видел =)) срооочно смотреть
КакангеЛ
Чо писать то?Кровь и пот советского кинематографа.Хлеб и соль советского телезрителя.Спасение и выручка российских телеканалов.Лично я уже им сыт,последние лет 10 не смотрю.....
любимый фильм... этим все сказано! спасибо!
Классика... Смотреть всем!
Качнула на будущее доче показать и самой потом на пенсии пересматривать. Такого ведь уже не снимут...
Качнула на будущее доче показать и самой потом на пенсии пересматривать. Такого ведь уже не снимут...
Да, однозначно - один из лучших советских фильмов, а своей актуальности наверное никогда не утратит
Спасибо за фильмец класс 5 баллов.
бог мой ну и аннотация
ну фильм конечно великолеееепный
Да это правда шедевр и этим все сказано..........
Александра,Александра..этот город наш с тобою... ...добрый фильм!
chukovske пишет:
бог мой ну и аннотация
согласна аннотация просто ужас
но сам фильм шедевр
Просто очень хороший фильм!!!
Классика,что тут еще скажешь
Отличнейший фильм, рекомендую всем.
5 из 5
5 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было