Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Такэру Ояма провел три года средней школы в мужском интернате и, конечно же, истосковался по прекрасному полу. Потому он без сомнений записался в академию «Солнечная» — тоже интернат, только женский, в котором лишь сейчас разрешили совместное обучение. Другим плюсом было то, что там училась на год старшая Харуко Амая, не только подруга детства, но и «сестра» по клубу карате, от которой Такэру ожидал совета и помощи в новом волнующем мире, где уже видел себя «первым парнем». Озабоченный понятными мыслями, главный герой упустил из вида одну маленькую деталь — «Солнечная» была основана как школа магии и боевых искусств!
Я не понимаю почему тут не стоит раздел до 16 как минимум и старше? Это самый настоящий эротический мультсериал!
Рядовое этти. Для взрослых - хэнтай, для больных взрослых - яой. Честно говоря не понял одного причем тут "макен"????? А так средняя анимешка, даже скорее ОЧЕНЬ средняя.
Я не понимаю почему тут не стоит раздел до 16 как минимум и старше? Это самый настоящий эротический мультсериал!
Рядовое этти. Для взрослых - хэнтай, для больных взрослых - яой. Честно говоря не понял одного причем тут "макен"????? А так средняя анимешка, даже скорее ОЧЕНЬ средняя.
Он не для детей это уж точно! Я своим такое смотреть точно не дам!
Он не для детей это уж точно! Я своим такое смотреть точно не дам!
Уважаемые мальчики и девочки!!! ТАМ ЖЕ, МЛЯ, НАПИСАНО "+16"!!! Вы издеваетесь? Или что? Этти как правило +14, +16:)) И ребенку априори рано такое смотреть:)) если в возраст не вписывается.