Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Огненная буря / Firestorm (2013)
Фильмы: Огненная буря / Firestorm (2013) Подробнее
Бронированный инкассаторский автомобиль средь бела дня подвергается атаке со стороны банды преступников. Расследованием преступления занимается инспектор Луи Мин Чит, который руководит спецотрядом. Однако не так то просто схватить вооруженных до зубов головорезов, поэтому Луи решает пойти на сделку с Синг Понгом, обещая освободить его из тюрьмы, если он поможет схватить своих бывших подельников. Помимо этих событий к городу приближается шторм катастрофической силы..
Огненная буря / Firestorm (2013)
ну азиаты прям таки удивили ! стрельба, погони , взрывы - все присутствует , да и сюжет вроде нормальный . ( а, что меня еще обрадовало - ни какого кунфу и т.п. ) вообщем вполне смотрибельный боевичек ! твердая 4-ка !
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Весьма приятное глазу кино, в меру насыщенное динамичными и эффектными экшн-сценами, в постановке которых ребята из Гонконга знают толк. С особым размахом снят конец (фильма, разумеется ). Можно сказать - есть на что посмотреть.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
всё хорошее о фильме сказано ниже
При воспроизведении,не на компьютере,изображение дёргается.
Да-а.А Китаезы рулят.Убеждаюсь не первый раз.Зачетная стрелялка.
В который раз убеждаюсь, что Голливуд сгнил. Китай и Корея на сегодняшний день снимают на мой взгляд самое сбалансированное кино (смысл-драйв). Посмотрел с удовольствием.
Сцены экшена напомнили о мастере кровавого балета, гения постановки перестрелок - Джона Ву. Напомню, что Джон Ву не американец.
Сцены экшена напомнили о мастере кровавого балета, гения постановки перестрелок - Джона Ву. Напомню, что Джон Ву не американец.
Добротный боевик заделали китайцы.Прогрессируют.Отсутствие летающих кунгфуистов,обезьяних ужимок только делают картину лучше.Динамика просто отличная.Только вот с именами путаница,трудно запомнить,все похожи,но это мелочи.С удовольствием "5".
Ещё бы файл более качественный,цены бы не было,в коллекцию.
Ещё бы файл более качественный,цены бы не было,в коллекцию.
Что всегда нравится в добротных азиатаких боевиках - так это то, что всегда присутствует принципиальный коп, гаденыш-бандит, борьба за справедливость, линия семейных ценностей и много хорошо поставленных сцен жесткой борьбы и стрельбы! Этот фильм из такой-же серии. Все четко снято и сыграно (правда компьютерная графика в падении немного подкачала). Для этой категории кино - твердая 4!
Включаешь такие фильмы и с первых минут просмотра знаешь, что кино будет улётное!!! Всё тут на своём месте...но.. 4+......ибо предпочтение отдаю таким фильмам как - Легендарный убийца, Неуязвимая мишень, Смертельный шаг, S.P.L. Звезды судьбы вот эти на 5+...
Поставил 4 балла, почему?, не знаю, затрудняюсь ответить.
Хороший боевичек!!!! И перевод достойный!
А скоро в 3D будет?
Ну ... так то ничё,посмотреть можно.Молодцы товарищи из поднебесной.
Достойный ответ Голивуду.Принципиальный инспектор, у другого коллеги -работа под прикрытием,банда преступников... 9\10
Достойный ответ Голивуду.Принципиальный инспектор, у другого коллеги -работа под прикрытием,банда преступников... 9\10
forZe пишет:
Ну ... у другого коллеги -работа под прикрытием,банда преступников... 9\10
В том то и дело, что небыло никого под прикрытием! А фильм -супер!!! Забрал в коллекцию!!!
сюжет немного банальный, в целом фильм как боевик очень даже не плохой.
Тупейшее кино. Даже до среднего голливудского боевичка как пешком до луны.
Довольно таки неплохой боевичек, от меня твердая 4
Снято круто, по смыслу- туфта полная...3 в среднем...
«Каждый видит то, что хочет видеть»
нормальный боевик.
«Каждый видит то, что хочет видеть»
Чем то напомнил мне "Схватка "(1995) с Пачино и де Ниро только на азиатский лад , с минимализацией драматической составляющей , но с упором на раскалбас.
В целом зрелищно 8\10.
В целом зрелищно 8\10.
Боевичок неплохой, посмотреть стоит. Напоминает еще "Горячие новости". В общем, нормально провести время за просмотром хорошего боевика сойдет.
Согласен, про горячие новости, еще Рейд чем то напоминает.
Фильм не плохой, хотя буря никакого влияния на сюжет не оказывает.
Фильм не плохой, хотя буря никакого влияния на сюжет не оказывает.
Совершенно неожиданно азиаты сделали хорошую вещь не в стиле"а ля джеки чан", а действительно интересную, что-то от тарантиновских "Бешеных псов"...
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
очень-очень отличное кино...во
местами напоминал "схватку" - с пачино...
остался доволен
местами напоминал "схватку" - с пачино...
остался доволен
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Пальба, драки, взрывы, погони. Все, что хотелось - увидел. Экшон с воображением сделан. Честный боевик без выкрутасов.
Крутой кин! Не разочаровал!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было