Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хозяин морей: На краю земли
Фильмы: Хозяин морей: На краю земли / Master and Commander: The Far Side of the World (2003) Подробнее
В 1806 году капитан морского флота Великобритании Джек Обри получает приказ – отправиться на своем корабле «Внезапный» в южную часть Атлантического океана, где находится французский корабль «Ахерон». Джеку предстоит уничтожить французский корабль. Во время первого столкновения двух кораблей Джек понимает, что выполнить приказ командования будет очень непросто, по скорости «Ахерон» значительно превосходи «Внезапный», при этом на Ахероне находятся дальнобойные орудия. Джек решает уничтожить вражеский корабль хитростью, но капитан Ахерона тоже далеко неглуп.
Хозяин морей: На краю земли
Кто Смотрел,как фильм,прикольный ???:by:
Фильм интересный немного затянут но посмотреть стоит ,4 балла
смотрел давно на DVD и скажу что фильм интересный, конечно же для тех кто любит корабельные сражения и приключения.
Господа,может,кто подскажет? Почему скачиваю только файл Торрент,а сам фильм не могу?
zeks73 пишет:
Господа,может,кто подскажет? Почему скачиваю только файл Торрент,а сам фильм не могу?
Выше кадров из фильма и торрентов есть огромная надпись
Как скачать фильм? ,так нажмите на неё.
я вообще 1 раз увидел этот фильм на уроке истории, понравился и скачал! кто скачивает фильм прикольный:=) :=)
Не представляю, как к такому фильму можно применить слово "прикольный"? Фильм действительно хороший -достаточно имени Расселл Кроу и слова "исторический".Здесь присутствует и атмосфера морских путешествий, и авантюрный дух сражений, и суровость мужского братства-у этой картины есть своё "лицо".Качайте.
фильмец атас советую 5 баллов:P
спасибо за коментарии, хоть будет что вечером посмотреть - скачаю.
Оценки неприятно удивили... Этот прекрасный фильм заслуживает только высших оценок!!!
5+
5+
Обажаю фильм про старое время)))):=)
отличный фильм!
особенно для поклонников маринистики!
особенно для поклонников маринистики!
Замечательный фильм! Рассел Кроу очень убедителен, сюжет захватывающий, снято хорошо.
отличный фильм!только 5+ и не баллом ниже
очень интересный фильм на 5+ советую посмотреть
Хороший фильм.
4.
4.
Очень подробное кино в плане деталей ,я например из этого фильма узнал что значит скорость в узлах , и как она определялась, очень и очень достойное кино, буду качать для третьего просмотра и коллекции ,оценка 7 из 5
Я считаю, что это один из самых интересных приключенческих фильмов последнего десятилетия.
Хороший приключенческий фильм, рекомендую!
мне понравился достойный фильм
фильм 5 балловЮ любителям морских сражений ништяк ))
вот это дерьмо, причём ужасное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оценка -1.
Вполне достойный фильм, для любителей приключений.
Такой затянутый. Еле досмотрела. Хотя, сюжет интересный и актеры хорошие. Ставлю 4
Смотрела с большим интересом и любовью к актёрам, природе и музыке. Только мочиловка в конце не понравилась, но война есть война. Фильм отличный! Очень мило капитан с врачом музицировали дуэтом. 5+++
Отличный фильм.Очень понравился!: smile8:
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было