Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оттепель
Фильмы: Оттепель / The Thaw (2009) Подробнее
Канадская научно-исследовательская экспедиция, возглавляемая профессором Крупеном, занимается в Арктике изучением воздействия глобального потепления на жизнь белых медведей. Там, среди льдов, ученые находят оттаявший труп мамонта, в котором притаилась смертельная угроза для людей и животных – жук-паразит, проникающий в тело своей жертвы и убивающий ее. Очень скоро он поражает всех участников экспедиции, и группа студентов-экологов, прилетевших на научную станцию, обнаруживает там лишь труп белого медведя.
Оттепель
Я тока трейлер видел и это жесть!.. Жуки в теле... Выползают из ран... Рубят зараженные руки...
Сюжет чем то смахивает на "НЕЧТО" Карпентера, только тут всё гораздо скромнее... Гораздо!.. :y) :y) :y)
Сюжет чем то смахивает на "НЕЧТО" Карпентера, только тут всё гораздо скромнее... Гораздо!.. :y) :y) :y)
кто не терпит на вид тараканов или всяких ползающих для тех это ужаснейший ужас!! фильм нормально-интерестныый смотреть можно но жуткий фуу.
Фильм не очень. Страшных моментов совсем нет, зато мерзости всякой...:o\
Ну че-то сидишь смотришь думаешь-во ща начнется...Не начинается...Думаешь-тогда вот сейчас будет...Нет ничего.И так до самых титров.Идея хорошая,но реализовать не смогли.Двоечка
Согласен с Смайлом, идея ничего. но реализация вообще не годится. Вообщем я жалею потраченного времени!
Сюжет изъеден. Фильм не успел начаться, я уже знал чем он кончится. Жалкое подобие "Нечто". Игра актеров отвратительна. Редкостная гадость. Даже до конца не досмотрел. Твердая 2-ка!
Ужасно неинтересный фильм. Даже бояться не пришлось...
можно глянуть,если больше нечем заняться8*)
Хорошо сыграл Вэл Килмер!Так что не слушайте Сергея и других,а посмотрите фильм,потому что сколько людей, столько и мнений,а то тут все как под одну копирку пишут.
а я бы этот фильм с ассоциировала с "Руины" павда начало чуточку подтянуто а тема ничего хоть и старакак мир короче твердая 4+
Да так себе один раз посмотреть можно
фильм и есть тот самый паразит-убийца, как и заявлено в анонсе...отстой полный.
Серенький, без претензии на оригинальность, снятый на заднем дворе фильмец со стандартным набором предсказуемых эпизодов и стандартной поведенческой схемой персонажей. А попросту - обыкновенное ГЭ
Поддерживаю sashokZ, хороший фильм!
фильмок на 3, на раз, если нечо глядеть
Скучный, нудный, туфта. 2 балла.
фильм с относительно правдоподобным сюжетом, дешёвыми спецэффектами , и поганой игрой актёров , вэл килмер тут играет минут 5 от силы!
создателей видать вдохновил, в своё время, карпнетеровкий фильм "Нечто", ибо - ну очень похоже пытались сделать , пытались , да фиг вышло!- отстой получился полный, хотя повторюсь- идея была вовсе и не плохая! - действительно с таянием ледников, вечной мерзлоты - кто знает какие вирусы паразиты могут нам угрожать !?
3-
создателей видать вдохновил, в своё время, карпнетеровкий фильм "Нечто", ибо - ну очень похоже пытались сделать , пытались , да фиг вышло!- отстой получился полный, хотя повторюсь- идея была вовсе и не плохая! - действительно с таянием ледников, вечной мерзлоты - кто знает какие вирусы паразиты могут нам угрожать !?
3-
Мне так фильм понравился. Вначале бред,а потом неплохо .
Ну в этом хоть смысл есть))
Ну в этом хоть смысл есть))
Нудный, (для меня), а для любителей всяких жучков-паучков, будет в самый раз)))
Туфта, а не фильм ужасов.
Скучный, нудный, ерунда полная.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было