Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главными героями фильма являются трое подростков из Лондона: Муни, Трайф и Джей. Они устраивают драки в классе, употребляют наркотики прямо за школой и занимаются сексом после уроков. Привычный уклад жизни меняется, после того, как одна из учениц школы, в которой учатся главные герои, совершает самоубийство. Кто виноват в том, что жизнь девочки оборвалась? Друзья придется повзрослеть и взглянуть в глаза правде. Ведь определенная ответственность за смерть девочки лежит и на них. Пусть они ее и не убивали, но они тоже виноваты.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
24 Сен. 2009 15:11
+0
-0
Есть размер меньше!Так же BDRip 1,5 Гб.Незнаю как выложить...???
Не знаю как вы его смотрите. Фильм без перевода и изображение передёргивается местами.
%) Посмотрел FAQ. Пришлось поменять дорожку в ручную. Но даже K-Lite Codek Pack Mega вместо Full не изменил положение дел с ВИДЕО. Сомневаюсь чтобы не хватало мощности ПК, т.к. писал через S-VIDEO разъём вообще без сжатия и видео не тормозило при воспроизведении. Не знаю чем сжимали этот фильм, но положение дел удалось исправить пережатием фильма в XVID.
Фильм-лажа!!! Лажа передранная с другого классного фильма "Детки" снятого в 90-е. Кто интересуется тематикой молодежной преступности, наркотиков и подросткового секса смотрите лучше его а не эту жалкую подражательную херню. Админу: выложите пожалуйста рекомендованный фильм дабы люди могли оценить (ну и карма не помешает;) )
Именно Кино. Заставляет думать, переживать, несмотря на слабые стороны сценария и откровенные приемы режессуры. Все кто Арт уважает оценит это Кино. Хип-Хап смотрим парни, без сомнений, уважения характер отражен .
Доморощенная фигня про неудавшихся английских подростков, которые в своей жизни ничего, кроме алкашни и др. ничего не видели. Целый фильм ждал развязки, дождался, плюнул и забыл. Мораль - нужно с большей пользой проводить время. Твердый кол.
А сколько было восторженных коментов .А фильма то нет, ну есть конечно но уж точно не драма - с таким сценарием , пропагандистской направленностью и концовкой а-ля холливуд проканал бы боевик - но его тоже нет ,ни о какой английской криминальной драме речи тоже нет .Фильм может и хорош как пропаганда : наркотики и бандиты-плохо, обижать слабых-плохо ,насилие и убийства-плохо,трахаетесь-гандоны используйте и т д ,но я не поклонник такого "кино'. А эта фраза в конце - "Потому что он этого не достоин' (кто смотрел поймёт) присутствует практически в каждом первом второсортном боевике независимо от страны производителя . В общем вам решать смотреть или нет ,лично я удалил сразу после просмотра и вторую точно качать не буду. А этому 'творению"слабенькая троечка .