Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инвазия
Фильмы: Вторжение / Infestation (2009) Подробнее
Главный персонаж этой картины пробуждается и обнаруживает себя завернутым в ужасную, липкую паутину. Совсем скоро он осознает, что мир вокруг захватили гигантские, инородные твари, которые очень напоминают, увеличенных в тысячи раз, насекомых. Выбравшись из паутины и оправившись от шока, он решает собрать воинствующую группу, которая, к сожалению, состоит из таких же неудачников, как и он сам. Вместе они окунаются в неравную схватку за выживание с инопланетными паразитами…
Инвазия
трэш про макеты пауков ::]
нормуль фильм%)
Мне не понравилось.Только детей пугать.
Не нормального сюжета, не спецэффектов - отстой!
единственное, что мне понравилось в этом фильме, это то что сюжет не заставил себя долго ждать, в остальном фильм полная лажа
Сюжет тупой, эффекты как в фильмах 70-х.
Детский ужастик на раз посмотреть
"мир захвачен гигантскими инородными насекомыми "..... ну, что за бред. только из-за этого не буду качать
Если от фильма не ждать откровений, то приятненький легкий ужастичек фильмец. Главный герой душка, необезображенный интеллектом сюжет, смотреть только еще чем-нибудь занимаясь :)
Для справки:
Инвазия - это вторжение (проникновение) в организм человека (животного, растения), паразитов животного происхождения, с последующим развитием патологического процесса.
Что касаемо самого фильма:
Редкостное убожество, отвратительно.... жалко денег, потраченых на создание этого "шедевра"..
Инвазия - это вторжение (проникновение) в организм человека (животного, растения), паразитов животного происхождения, с последующим развитием патологического процесса.
Что касаемо самого фильма:
Редкостное убожество, отвратительно.... жалко денег, потраченых на создание этого "шедевра"..
Не плохой фильм для отдыха в компании людей, любящих смешно комментировать, то, что происходит на экране.
Спецэффекты простенькие, сюжет не затейлив, но в целом фильм достаточно смешной и больше похож на аттракцион, вроде как еще раз на него не полезу, но покрутило прикольно)
От меня фильму 4 из 5
Спецэффекты простенькие, сюжет не затейлив, но в целом фильм достаточно смешной и больше похож на аттракцион, вроде как еще раз на него не полезу, но покрутило прикольно)
От меня фильму 4 из 5
Как-то у знакомых смотрел отрывками, единственное, на что там стоит посмотреть, так это на экспортный грузовик Газ-53, который показывают в начале фильма, ради него ставлю фильму 3, а был бы зил-130 то и 4-ки бы не пожалел.
Бред ещё и тот !!!
GuRu пишет:
Бред ещё и тот !!!
Этот фильм можно смотреть только в том случае, если заранее понимаешь: картина низкобюджетная и с плохими спецэффектами, но хочется посмотреть на задорные смешные сцены, в которых не задействованы Леонардо Ди Каприо и Анджелина Джоли.
Крутые комментарии!!!Всё,начинаю скачивать!Особенно понравилось в рецензиях-blabla...
только что посмотрел фильм сразу после "Инопланетного вторжения - битвы за Лос Анджелес". нужно было противоядие - и вот оно! в своём стиле кино отличное, смешных моментов немного, но они очень ударные! ради них даже кино пересмотреть хочется, а для компании - самое то! Не такой бюджетный фильм, как "Планета страха" Родригеса, но в стиле.
Фильм слабенький, но приятно, что не было голивудскиких заеженных звезд. Посмотрел с удовольствием.
Я бы это назвал "Хорошим одноразовым фильмом" Все таки интересно, что дальше...
Не знаю что многим не понравился, вполне не плохой фильм с чуток поехавшими героями и юморок присутствует, но это-то как раз и есть то самое ради чего его и можно посмотреть.
Осторожно - спойлер!
Где вы например видели как доят жука? А для чего? Что это было так необходимо? Вот и я не знаю. Или в целом такую команду, состоящую из нимфоманки, глухого, с выражением лица как у Валуева, клерка не дающего голым девкам с клёвыми сиськами, поехавшего военного и при всём при этом, они все эгоистичные мрази им наплевать на людей в коконах, они просто проходят мимо...
С учетом мизерного бюджета, получился хороший трэшь. Смотрится неплохо, но немного затянут. Спецэффекты за такие гроши очень даже ничего. На разок побаловаться можно. 3 из 5
Не порекомендую киношку точно. Вроде какие-то моменты вызывают интерес, но в основном - туповато и дешево..
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Ужастик для детишек. Людям, страдающим энтомофобией, смотреть не рекомендую...
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Очень слабенько и дешево , ловлю себя на мысли что Голливуд просто исписался или же тупо гонит фуфло предназначенное ну максимум для 13 летнего возраста . А еще у меня вызвал приступ гомерического хохота ГАЗ - 53 в американском фильме - больше эмоций никаких не было .
Alemox
А мне очень даже понравился. Легко и весело.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было