Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 30 Потрясений
Сериалы: Студия 30 / 30 Rock (2006) Подробнее
Команде придурковатых сценаристов относительно популярного телешоу "The Girlie Show" во главе с Лиз Лемон назначают нового босса — Джека Донаги. А тот, в свою очередь, первым делом приглашает в шоу новую звезду — полу-сумасшедшего черного комика Трейси Джордана, эдакую пародию на Мартина Лоуренса. В итоге, на рабочем месте начинается полный хаос: сценаристы против босса, новая звезда против сценаристов, старые актеры недовольны всеми, а тут еще и непонятный секретарь Кеннет, по которому не совсем ясно, действительно ли он непроходимый дебил, или на самом деле большой хитрец...
30 Потрясений
да они статуэтку Эмми какую-то взяли. Качаю смело )
1 серия первого сезона застопарилась на 60%. Раздайте хоть кто-нибудь. Очень посмотреть хочется
Чушь полная. Зря потраченное время.
Посмотрела полностью первый сезон. Слишком американизировано, много своих приколов. Для нашего зрителя немного тяжеловесно. Хотя на любителя.
Есть смешные моменты, но их мало, во основном какие-то глупые шутки. Но затягивает%) .
Есть смешные моменты, но их мало, во основном какие-то глупые шутки. Но затягивает%) .
Фильм просто обалденный. :=) тонкий юмор, не для дэби...лов. Алек болдуин предстал передо мной просто вновом свете!!! до этого я его терпеть не мог. ВОБЩЕМ всем ценителям хорошего юмора очень советую посмотреть.
p.s. 20mika09 ты в юморе совсем ничего не рубешь. смотри лучше кокой нибудь "амереканский пирог" как раз для тебя!!!
удачи всем в новом году!!!!!!!!!!!
p.s. 20mika09 ты в юморе совсем ничего не рубешь. смотри лучше кокой нибудь "амереканский пирог" как раз для тебя!!!
удачи всем в новом году!!!!!!!!!!!
нормальный комедийный сериал
Может сериал и хороший, но с озвучкой "любительский одноголосый" понять это не представляется возможным.
Сериал прикольный, только перевод в некоторых сериях мягко говоря не очень...
Не могу докачать 3-й сезон!!! ((((((((((
Админ сложите пожалуйста в кучу 2-3 сезоны!!!!!!!!!
3-ий уже был одним файлом,добавили и 2-ой.
а когда первый сезон одним файлом будет?
Сила сильная!!! Стебный прикольный сериал, но в первом сезоне озвучка хромает - надо привыкнуть и потом не сможете оторваться.
класс,но только может скинуться по рублю и найти классного переводчика с озвучкой
я в шоке. первые 2 серии просто отстой? если эти не понравились, то дальше имеет имеет смысл искать что-то интересное?
Начал смотреть, но одноголосая озвучка полное ДЕРЬМО!!! Смотреть невозможно! Сразу удалил.
Сделайте, пожалуйста, 5-й сезон одним файлом!
Из-за озвучки еле досмотрела 1 серию 1 сезона...Продолжать желания нет
Спасибо! Сериал действительно прикольный! :) И озвучка СУПЕР!!! Приятно слушать! Очень здорово озвучено! Видно, что человек талантлив!!! :)))
а я влюбился в етот сериал.. Игра актеров очень радует!!
Успех в том что все просто и смешно,тебя никто негрузит ва истину!
тина фей ис оусом!!!
а перевод...к нему очень привыкаеш!!даже потом нравится)
Хочу 6-й!!!!
+0
-1
Отличный сериал!
Конечно не сравнится с "Теория Большого взрыва" и "Как я встретил вашу маму",
но если не знаете что еще посмотреть, то остановите свое внимание на нем.
Легко втянуться при просмотре нескольких серий.. Это микс из плоского и очень тонкого юмора) А Алек Болдуин просто превосходен) Идеальный начальник)
Конечно не сравнится с "Теория Большого взрыва" и "Как я встретил вашу маму",
но если не знаете что еще посмотреть, то остановите свое внимание на нем.
Легко втянуться при просмотре нескольких серий.. Это микс из плоского и очень тонкого юмора) А Алек Болдуин просто превосходен) Идеальный начальник)
Торрент на полный пятый сезон у меня не качается. А у других?
borisiq
А сейчас качает?
Перезалила торрент файл.
А сейчас качает?
Перезалила торрент файл.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было