Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Психоаналитик
Фильмы: Психоаналитик / Shrink (2009) Подробнее
В центре сюжета — голливудский психоаналитик и заядлый курильщик марихуаны, находящийся во власти личной трагедии, с отсутствием веры в способность помочь своим пациентам. Тем не менее он вынужден принимать бесконечно страдающих знаменитостей, среди которых Робин Уильямс, Лора Рэмси, Джек Хьюстон, Грифин Данн, Роберт Лоджиа, Гор Видал, Марк Веббер и другие.
Психоаналитик
Что то он у вас поздненько появился:y) я его уже посмотрел, ну ничё так,) но слабенький, хотя актёрский состав хорош, оценка 4 и уже в коллекции:P
Небольшое уточнение к названию и содержанию фильма:
Главный герой не является психоаналитиком! Показана работа психолога-психотерапевта, работающего в рационально-эмотивной терапевтической традиции и, безусловно, находящегося в глубоком личностном кризисе и, вследствие этого, то и дело нарушающего профессиональную этику. Я это говорю не к тому, чтобы осудить фильм (который хорош сам по себе), а лишь в порядке общего информирования.
Название, таким образом, стоило бы перевести соответственно языковому значению - как "психотерпевт" ("психиатр" не подходит, ибо герой К. Спейси не психиатр по фильму) - shrink - сокращенное от headshrinker.
Название, на самом деле, двусмысленно. Это ускользнет от зрителя, не владеющего английским языком - поскольку переводчик фильма не удосужился перевести цитату Мэйлера, появвляющуюся в кадре в виде листка бумаги. Там глагол shrink высвечивает глубинное послание фильма...
Главный герой не является психоаналитиком! Показана работа психолога-психотерапевта, работающего в рационально-эмотивной терапевтической традиции и, безусловно, находящегося в глубоком личностном кризисе и, вследствие этого, то и дело нарушающего профессиональную этику. Я это говорю не к тому, чтобы осудить фильм (который хорош сам по себе), а лишь в порядке общего информирования.
Название, таким образом, стоило бы перевести соответственно языковому значению - как "психотерпевт" ("психиатр" не подходит, ибо герой К. Спейси не психиатр по фильму) - shrink - сокращенное от headshrinker.
Название, на самом деле, двусмысленно. Это ускользнет от зрителя, не владеющего английским языком - поскольку переводчик фильма не удосужился перевести цитату Мэйлера, появвляющуюся в кадре в виде листка бумаги. Там глагол shrink высвечивает глубинное послание фильма...
спокойное хорошее кино. после просмотра позитивные эмоции
да очень классный фильм добрая волна весь фильм.В коллекцию закину верняк.От меня 5.Любителям качественного кино смотреть.
кино
театр
Нет яркости,кульминация слабая.Фильм нудный .под фильм хорошо засыпать можно посмотреть 3 бала моё иМхО:by:
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
очень хороший фильм, мне понравился ,)
Несколько раз пыталась посмотреть, но до конца так и не досмотрела. Скучноватый фильм.
Супер! Фильм очччень необычный. И концовка супер!
Афигенный фильм типа раслабся и смотри
если настроены на легкое кино-не ваш вариант. заставляет задуматься. в начале ждешь завязки, потом втягиваешься, потом жалко что уже the end. Кэвин редкое кино может испортить. игра на 5+. еще бы красоту по-американски с ним...
Очень люблю Кэвин Спейси, но этот фильм явно слабовать. Точно не буду ни кому рекомендовать посмотреть.
no comments,как грится... на любителя я замудрённые люблю фильмы,но не такого плана
Думаю Потребности в ДвухГолосых Озвучках нету,
поэтому наверное лучше убрать эти торренты с раздачи,
т.к. остальные с МногоГолосой Озвучкой, это с Лицензии как Я понял Озвучивание
Спасибо за Понимание,
С Уважением, LEO PoZiTiVe
поэтому наверное лучше убрать эти торренты с раздачи,
т.к. остальные с МногоГолосой Озвучкой, это с Лицензии как Я понял Озвучивание
Спасибо за Понимание,
С Уважением, LEO PoZiTiVe
Устал смотреть и выключил! Оценивать не буду! Тем кто скачал - терпения!
Ну, что сказать - смотреть данный фильм рекомендуется на свежую голову, и в бодром состоянии духа и тела, потому как если смотреть перед сном, можно заснуть, особенно поначалу. Поскольку я фильмы смотрю ночью, то в первый раз так и случилось -даже не заметила как заснула, но со второго раза посмотрела с интересом. От меня 4 балла.
Супер фиЛЬМ!!! необычный...
Скучный и не интересный. Даже спать под него не хочется - сразу удалила в корзину!
отличное кино! Если какой-то школоте и скучно, то не обращайте внимания. Отличный фильм.
По пятибальной шкале ставлю фильму твердую 10!!! Спейси потрясно играет! Всем любителям Планеты Ка-Пекс и Красоты по американски - смотреть обязательно!!!
Хороший фильм.....................Классный сайт.......................
Интересно, кто пишет все эти комментарии? Это фильм с очень глубоким смыслом. Из серии (Красота по Американски) Фильм про то, как люди ищут смысл жизни, про любовь и печаль..
Однозначно отличный фильм! Те кто его не понял и об..ал в комментах очень не далекие и ничего не смыслящие люди.
Однозначно отличный фильм! Те кто его не понял и об..ал в комментах очень не далекие и ничего не смыслящие люди.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было