Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крик в общаге
Фильмы: Крик в общаге / Sorority Row (2009) Подробнее
Компания девушек-студенток решает поддержать свою подругу, страдающую из-за постоянных измен возлюбленного. Чтобы отомстить предателю, девушки разыгрывают смерть одной из подружек героя-любовника. Шутка заканчивается страшной трагедией: не зная, что это всего лишь инсценировка, парень убивает девушку на самом деле. Посовещавшись, студенты решают скрыть совершенное преступление. Но на выпускном вечере в колледже вдруг появляется странный силуэт, скрывающийся под просторным балахоном, знающий об убийстве студентки, и начинает убивать участников рокового розыгрыша одного за другим.
Крик в общаге
Оуу.. я ждал этот фильм, посмотрим:y)
сцены тут позитивные, напиши как фильм :)
ну как фильм кто-нить уже посмотрел?:)
Ожыдал лучшего. Оценка 3.8) Зря потратил время.::] Но хотя фильм на любителя.:o
[+]
[-]
фильм не ахти........:o :o :o
по-моему, фильм ерундовый... При всей моей симпатии к такого рода жанрам...:o
по-моему, фильм ерундовый... При всей моей симпатии к такого рода жанрам...:o
Хороший фильм! Стандартный сюжет) Советую все таки посмотреть его, фильм по моей оценке на 4 балла)
Собрали в фильме все что можно..........можно посмотреть чтоб душу отвести и поставить на нем галочку..........но не советую.........тупые приколы.....
когда появиться dvd rip оч хочеться посмотреть%)
я знаю что вы сделали эим летом! напрягает только тупость американских студентов, ну и пошлость, а так сюжет хороший, особенно класно девка бутылку схавала только за это повышаю до 3х баллов. советую только когда уже нечего смотреть
Любителям посмотреть на СИСЬКИ посвящается))) фильм довольно прикольный по сюжету - один раз стоит посмотреть))) 4 балла оставлю:by:
муть полная так хотелось посмотреть, а оказалось зря потратил своё время!!!::]
да да !!!
Хороший триллер в стиле "Крик" и "Я Знаю, Что Вы Сделали Прошлым Летом" !!! Ожидал худшего по комментам !!! Если понравились вышеперечисленные фильмы, то смотрите и этот ! 5
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Лишний раз убедилась, ужасы и триллеры смотреть в одиночку, в компании - не катит. Очень предсказуемый и нестрашный.:n)
кино
театр
нормальный фильм но как всегда вместо того чтобы добить маньяка мы с криками ааааааааааа убегаем:) :) :) это и потпорчивает фыльм ну 4 поставлю с минусом
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
вначале фильма было ощущение что видел етот фильм,но еще раз взглянув на год- досмотрел, и в целом остался доволен картиной,но все же устами sugroba глаголет истина-слишком уж много наивности но идея хороша.Твердых 4 балла.
Отличный фильм - типичный для своего жанра! Любителям триллеров он пополнит коллекцию
[+]
[-]
Еще один Крик!Много сисек, много попок,кровища и тд абсолютно тоже самое, только актеры поменялись,смотреть можно. От меня 4 с двумя минусами
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было