Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Добавить не проблема. Кто будет сортировать и модерировать фильмы? У меня не хватает на все времени :(
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Кстати, в расширенном поиске можно искать по переводу и по году. Ставите "Русский фильм" до 1990 года - получаете Советские фильмы. После 1990 - Российские ;)
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Кстати, в расширенном поиске можно искать по переводу и по году. Ставите "Русский фильм" до 1990 года - получаете Советские фильмы. После 1990 - Российские ;) -INDEX ERROR-
Я не злой, жизнь обязывает.
А в душе я белый и пушистый.
26 Ноя. 2009 17:28
+0
-0
А я бы очень хотел ,помимо фильмов всяких разных жанров и времен, иметь возможность скачивать и музыку (в смысле видеоконцерты). Очень много на свете хорошей музыки всяких направлений, а я до музыки очень охочий...
Полностью согласен с предыдущим высказыванием,а вдобавок ещё и софтину разную, о чем мы говорим если человек прямо нам говорит, что ему одному и фильмами справиться тяжело, или кто везёт на того и грузим.
Предлагаю добавить раздел "Аниме", сечас многа маладьожы увлекаютса аниме!!! Кстати! Нашадил нескалька аниме в разделе сериалав и не толька! Если незнаете где взять матереал для раздела магу паделитса сваей калекцыей!!!
Я тоже всеми ногами за разбивку раздела АНИМАЦИЯ на подразделы: -русские мульты; -Дисней и прочая зарубежка; -аниме. В принципе,могу предложить свою помощь в поддержании порядка в разделе. С моей стороны:безлимит+от 3х часов свободного времени почти каждый день.
Идея хорошая. Подумаем, что можно сделать. Но боюсь, не скоро что-то будет...