Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Твин Пикс
Сериалы: Твин Пикс / Twin Peaks (1990) Подробнее
Сериал «Твин Пикс» рассказывает о таинственном преступлении, произошедшем в одноименном городке. Убита школьница Лора Палмер. В Твин Пикс, для проведения расследования, направляют детектива ФБР Дейл Купера. Сразу же подозрение падает на отца, который якобы убит горем, потери дочери. Но Купер выясняет, что в этой истории замешен кто-то еще. После находки дневника девушки ситуация становится еще более запутанной. Из местных легенд агент узнает, что есть вход в другой мир, из которого приходит злой дух. Чем дальше заходит расследование, тем больше переплетаются факты и мистика…
Твин Пикс

СЕРИАЛ - БОМБА!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

Давно смотрела попробуем скачать :=)

Скачаю обязательно. Давным давно никак не получалось видеть все серии. Так и не посмотрел полностью. Спасибо за такую возможность.

у меня он есть в размере 19.1 гб.

Оочень много весит... А размером по меньше не будет???

Админ умоляю можешь хоть примерно сказать, стоит ли ждать что будет размер по меньше?
Ну очень хочу посмотреть, если не будет, то мне легче на диски найти и купить, а такой размер мне не посилам...
Ну очень хочу посмотреть, если не будет, то мне легче на диски найти и купить, а такой размер мне не посилам...

Добавил.
Но за эту раздачу не ручаюсь. Проверяйте.
Но за эту раздачу не ручаюсь. Проверяйте.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Ладно скачаю пару серий и проверю качество...
Подскажите Твин Пикс разве только два сезона?:o

sergei68 пишет:
Подскажите Твин Пикс разве только два сезона?:o
Да,если можно назвать их двумя,по мне всего один,)
Сначало было задуманно определённое колличество серии,а потом они просто решили его продлить.

Есть ещё отдельный фильм из этого сериала "Сквозь огонь". Интересно он здесь появится?

helldorado пишет:
Есть ещё отдельный фильм из этого сериала "Сквозь огонь". Интересно он здесь появится?
Есть это правда,я его видела правда давно.
Но сам сериал намного лучше,фильм мне не понравился:)

Поделитесь, пожалуйста, TV-Rip хорошее качество, смотреть можно??? А то я вся в сомнениях, качать или нет...

скажите пож-та: перевод в DVDRip нормальный??
скачал оба варианта мой совет тот который 14 Гб лучьше
кто нибудь знает откуда можно скачать "Внутреннюю Империю" ДЛинча
04 Фев. 2010 09:41
Поделитесь, пожалуйста, TV-Rip хорошее качество, смотреть можно А то я вся в сомнениях, качать или нет...
качество хорошее
Поделитесь, пожалуйста, TV-Rip хорошее качество, смотреть можно А то я вся в сомнениях, качать или нет...
качество хорошее

ильнур фанисович пишет:
кто нибудь знает откуда можно скачать "Внутреннюю Империю" ДЛинча
По таким вопросам мы пишем тут
И убедительная просьба не мультипостить.

для helldorado скачай один из вариантов сериала там будет и сквозь огонь скачай для для кучи и саундрэки

Ильнур Фанисович пишет:
для helldorado скачай один из вариантов сериала там будет и сквозь огонь скачай для для кучи и саундрэки
Спасибо!!! За ценную информацию.
Я этот фильм повсюду искал, а он оказывается у меня перед носом лежит.
Держи +

недавно Линч приезжал в Москву со своей выставкой фотографий- его уже в миллионный раз спросили на пресс конференции - так кто же убил Лору Палмер!??- он ответил , что всё есть в сериале!
- так кто же её убил!???? ;-)))
- так кто же её убил!???? ;-)))

не подскажете какая из двух версий лучше? какую скачать?

На 35.8 ГБ версия хорошая,на 14ГБ не известно.

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
сериал весь полностью?

сериал-шедевр , а в начале серии лесопилка, птичка, музыка - просто супер , сразу мурашки по спине от настольгии

Давно хотел посмотреть, очень давно! Спасибо за раздачу!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было