Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мысли о свободе
Фильмы: Мысли о свободе / Duma (2005) Подробнее
История о неразрывных узах дружбы между гепардом по кличке Дума и маленьким мальчиком Ксэном. Юный герой проходит настоящую проверку на любовь и верность, когда ему приходится пересечь Южную Африку, чтобы вернуть своего лучшего друга дикой природе, которой тот принадлежит по праву...
Мысли о свободе
Очень люблю путешествовать вместе с героями фильма, люблю природу, животных. Интересно про взаимоотношения между людьми и животными.
Фильм хорош!
Жаль, что у Кемпбелла Скотта такая короткая роль...
Фильм хорош!
Жаль, что у Кемпбелла Скотта такая короткая роль...
добрый фильм побольше бы таких давно искал УРА всем любителям животных !смотреть необходимо !
да, любителям сафари и животных фильм точно понравится!
Потрясающий фильм.
Трогательный очень, о настоящей дружбе мальчика и тигренка.
Заставил расплакаться
Трогательный очень, о настоящей дружбе мальчика и тигренка.
Заставил расплакаться
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Замечательный фильм позитивный!!! Нет нет цепляет и меня зацепил!!! Люблю фильмы с животными!
Все думала оставлять комментарии про этот фильм или нет. Не знаю что про него и написать, кроме того, что это мой Самый любимый фильм. Он самый добрый, самый красивый, самый сюжетный и так далее. В некоторых местах бежали слезы. Спасибо за этот фильм по больше бы таких
Zica пишет:
Скрытый текстВсе думала оставлять комментарии про этот фильм или нет. Не знаю что про него и написать, кроме того, что это мой Самый любимый фильм. Он самый добрый, самый красивый, самый сюжетный и так далее. В некоторых местах бежали слезы. Спасибо за этот фильм по больше бы таких
В Вашей рецензии сказано так много светлого об этом фильме, что мимо пройти просто нельзя. Сейчас скачаю, отпишусь позже.
Странно, что у этого фильма так мало рекомендаций. Ведь фильм рассказывает не только о красивых пейзажах, животных и любви к ним. В этой картине хорошо раскрыт характер и сила духа мальчика, его любовь к ближнему, ответственность, целеустремленность. Взросление Ксэна шло не по годам, и тем не менее, испытав горечь потери близкого человека - он остался самим собой, не сошел с намеченного пути. Добрый, драматический и очень глубокий фильм. Одним словом - шедевр.
Рекомендую просмотреть "Мост в Терабитию" 2007, сильный фильм.
Рекомендую просмотреть "Мост в Терабитию" 2007, сильный фильм.
Отличный фильм, очень интересный и трогательный, переживательный, замечательно снят, очень советую посмотреть детям да и взрослым не помешает. 5 из 5
отличный фильм очень понравилась природа. люблю диких кошек. сценарий интересный одним словом приключение. положительный конец. в конце фильма жена плакала
Наверное отзывы положительные здесь от детей-подростков. Для них фильм, наверное, интересен и поучителен. Но для взрослых совсем не подходит - сюжет нелогичен, непродуман, много нестыковок и т.д. По крайней мере мне фильм не понравился. И еще не понятно над чем там все плачут? я считаю себя сентиментальной, но плакать там совсем не к месту.
lek-chik пишет:
Наверное отзывы положительные здесь от детей-подростков. Для них фильм, наверное, интересен и поучителен. Но для взрослых совсем не подходит - сюжет нелогичен, непродуман, много нестыковок и т.д. По крайней мере мне фильм не понравился. И еще не понятно над чем там все плачут? я считаю себя сентиментальной, но плакать там совсем не к месту.
Лично Я, далеко не подросток и мне фильм Понравился! Наверное потому, что люблю диких-больших кошек Просто хороший и добрый фильм.Если вы любите искать нестыковки какие-то то идите в критики! Фильм достоин просмотра!
lek-chik пишет:
Как ни странно, но все на этой странице дети-подростки, которым почти всем за 30 - указали свой возраст и пол. Зато Вы, наш великовозрастный форумчанин, не указали не только свой возраст, но и свой пол... Так кто же тогда из нас подросток? Фильм великолепен и мудр...
Съёмки красивые, немного душевно, но сценарий както не доведен до ума - местами очень наивно и неправдоподобно. За главного героя - гепарда ставлю +4 (еще гепардов в кино не очень видел).
В фильмах про животных мне прежде всего нравится наблюдать за ними, меня восхищают их эмоции и их повадки. В этом фильме я смогла увидеть очень тихого, послушного и умного гепарда, он вёл себя очень сдержанно, как-будто знал, что его снимают в кино .
Начальные 20 минут фильма может показаться скучным и затянутым, но с 22-ой минуты начинается.. .
Мне понравилось
Начальные 20 минут фильма может показаться скучным и затянутым, но с 22-ой минуты начинается.. .
Мне понравилось
Хороший, добрый фильм!
Но природа мне не понравилась, никогда бы не смог жить в таких местах.
Но природа мне не понравилась, никогда бы не смог жить в таких местах.
Друзья, посоветуйте еще что-нибудь из подобных фильмов (кроме Хатико, конечно).
solovuschka пишет:
Ну, например есть очень хороший фильм "Два брата" про тигров. Так же есть отличная веселая комедия про собак породы хаски "Снежные псы".
Спасибо большое! Люблю такие фильмы.
Мне нравятся подобные фильмы! Посмотрел с удовольствием.
Не каждый гол - победа!
Откровенно говоря, я даже не знаю, хорош ли этот фильм с формальной точки зрения, но мне совсем не хочется оценивать его формально. Фильм очень душевный, свежий, трогательный.
maestro S пишет:
"Страсть в пустыне" (1997). Смотрел в 90-х, был в шоке...
Ничего так фильм, посмотреть можно. Но он очень детский.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было