Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хэллоуин 2
Фильмы: Хэллоуин 2 / Halloween II (2009) Подробнее
Действие разворачивается сразу после окончания первого фильма. Лори Строуд и доктор Сэм Лумис выживают после бойни, устроенной маньяком по имени Майкл Майерс. Якобы мертвого Майкла увозят в морг, но по дороге маньяк приходит в сознание и сбегает. Прошло два года. У Лори появляются видения, становящиеся все ужаснее. Приближается Хэллоуин. Майкл Майерс возвращается в родной Хэддонфилд, чтобы закончить свое кровавое дело. Шансы на спасение Лори и других невинных людей становятся еще более призрачными, чем раньше…
Хэллоуин 2
Ничего невидна надо подаждать:-(
+0
-3
Закончил свой просмотр уже на 35 минуте.Изображение отличное, а вот со звуком большие проблемы, сначала звук отставал от изображения, а потом и вовсе местами стал пропадать перевод. :-[ :-[ :-[
Опять фильм появился рано в сети...тоже самое случилось и с первой частью, страно если честно, но на эту картину возлагаю надежды!!!
если колбасит звук откройте фильм другим проигрывателем.
:y)
:y)
если понравился первый - смотрите не раздумывая. классный кинч. :=) роб зомби реальный мужик )
Не качайте 1.2Гб - 10 минут отсутствия звука местами, в целом без перевода треть фильма!
А ваще фильм, в отличие от 1й части, не оставил никаких эмоций, кроме как 1,5 часа бессвязной рубятины. Ничего не скажу-рубилово отменное от Р.Зомби, но ожидал что-то более внятное...
ЗЫ: Музыка в мясных отделах афигенская!.. ))
А ваще фильм, в отличие от 1й части, не оставил никаких эмоций, кроме как 1,5 часа бессвязной рубятины. Ничего не скажу-рубилово отменное от Р.Зомби, но ожидал что-то более внятное...
ЗЫ: Музыка в мясных отделах афигенская!.. ))
да да !!!
хороший фильм, смотрится ка и первая часть ! Роб Зомби не подвёл ! 5 из 5
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
смотрел фильм в кинотеатре...
честно говоря, мне фильм вообще не понравился, какая то психоделика в стиле фак "май майнд", с елементами бредятины...много нестыковок, когда его лупят монтировкой а он встал после етого будто ему масаж делали
дальше, етот маньяк-амбалище, насколько я понял где то 2 метра в длинну, а то и больше, зато порхает тихо как мотылек и прячется за любым деревом как дестрофик ....и т.д. мне больше нравится когда есть хоть какая то реалистика...здесь ее нет вообще...ожидал большего...
Сообщение отредактировано.
Просьба не пересказывать фильм/модератор.
честно говоря, мне фильм вообще не понравился, какая то психоделика в стиле фак "май майнд", с елементами бредятины...много нестыковок, когда его лупят монтировкой а он встал после етого будто ему масаж делали
дальше, етот маньяк-амбалище, насколько я понял где то 2 метра в длинну, а то и больше, зато порхает тихо как мотылек и прячется за любым деревом как дестрофик ....и т.д. мне больше нравится когда есть хоть какая то реалистика...здесь ее нет вообще...ожидал большего...
Сообщение отредактировано.
Просьба не пересказывать фильм/модератор.
[+] [-]
Фильм вообще полное дерьмо!!!
фильм просто херня, ужасно,все переворотили, так делать фильмы нельзя, же фильма не видел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Плохая часть.мне не очень. ставлю 3.
Стоит смотреть только из-за того, чтобы узнать развитие сюжета. А так не стоит
После "Дома 1000 трупов" ожидал от Роба Зомби лучшего...
То был Фильм, а это ХЛАМ!
2
То был Фильм, а это ХЛАМ!
2
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Молодец Роб Зомби ! 2-ая как и 1-ая часть отличная ! Намного лучше и современнее предыдущего 8-мисерийного "мыла" про Майкла Майерса !
5 баллов!
5 баллов!
Блин ну как такое можно было снять, после первой части.
И в старом хэллуине было много чушы и дебилизма в основном в последних частях (не считая: Воскрешения и 20 лет спустя), но это не в какие рамки не лезет. Слишком много нестыковок с первой частью, а конец ...
Ощущение что Роб Зомби с первого раза писал сценарий и ляпал туда от балды всякую херню, а потом незнал как закончить (и такая херня весь фильм).
Единственный жирный + фильма это доктор Лумис - Малкольм Макдауэлл (единственный кто из актеров остался в фильме) его роль хорошо прописана, к канцу фильма его ненавидишь из-за его страсти заработать на беде людей.
НО ФИЛЬМ МНЕ ПОНРАВИТЬСЯ, хоть это уже не "старый добрый" хэллоуин.
И в старом хэллуине было много чушы и дебилизма в основном в последних частях (не считая: Воскрешения и 20 лет спустя), но это не в какие рамки не лезет. Слишком много нестыковок с первой частью, а конец ...
Ощущение что Роб Зомби с первого раза писал сценарий и ляпал туда от балды всякую херню, а потом незнал как закончить (и такая херня весь фильм).
Единственный жирный + фильма это доктор Лумис - Малкольм Макдауэлл (единственный кто из актеров остался в фильме) его роль хорошо прописана, к канцу фильма его ненавидишь из-за его страсти заработать на беде людей.
НО ФИЛЬМ МНЕ ПОНРАВИТЬСЯ, хоть это уже не "старый добрый" хэллоуин.
SALIGIA пишет:
Блин ну как такое можнобыло снять, после первой части.Тоже много чего хотел написать, но почитав этот комментарий, пожалуй просто присоединюсь.
И в старом хэллуине было много чушы и дебиизма в основном в последних частях (несчитая: Воскрешения и 20 лет спустя), но это не вкакие рамки нелезет. Слишком много нестыковок с первой частью, а конец ...
Ощущение что Роб Зомби с первого раза писал сценарий и ляпал туда от болды всякую херню, а потом незнал как закончить (и такая херня весь фильм).
Еднственый жырный + филма это доктар Лумис - Малкольм Макдауэлл (единственый кто из актеров остался в фильме) его роль хорошо прописона, к канцу фиома его ненавидеш из-за его страсти зароботать на беде людей.
НО ФИЛЬМ МНЕ ПОНРАВИЬСЯ, хоть это уже не "старый добрый" хллоуин.
Нормальная тема!Мне понравилось!
Посмотрел один раз и забыл, старый хэллоуин куда лучше
не понравилась, бред какой то. особенно приходящая мать и он в детстве. есть конечно неожиданные страшненькие моменты, но в целом тупизм. первая часть получше будет.
Не стоило делать вторую часть, она уже лишняя....
Бред какой-то получился.
Стоит ограничиться просмотром только первой части
_______________________ __________________
Стоит ограничиться просмотром только первой части
_______________________ __________________
да не стоило подхватывать идею ,бред получился
Зачетное мясцо))Но меня офигенно раздражает главная героиня Когда она начинает на всех истерически орать почему то хочеццо взять ее за патлы и хорошенько приласкать ее абстену несколько раз меня аж трусить начинает
Первая часть круче конечно. Но и эта неплохая.
как просто фильм - 3-4
как хэллоуин - 0
как хэллоуин - 0
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было