Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дон Жуан де Марко
Фильмы: Дон Жуан де Марко / Don Juan DeMarco (1995) Подробнее
Романтическая история, которая окунет вас в любовные грезы молодого человека, который совершенно искренне считает, что он Дон Жуан. Нам покажут фильм о его взаимоотношениях с престарелым врачом-психиатром. Внезапная дружба, что возникла в ходе долгих сеансов и позволила врачу проникнуться внутренним миром своего пациента, начинает напоминать ему о былой молодости. Теперь он понимает, что ве те чувства, которыми он некогда дорожил, не так долеки от него, как он предполагал. Он вновь обретает былую молодость духа и способность фантазировать...
Дон Жуан де Марко
До сих пор есть у меня на VHS !
Хорошая психологическая драма!
Джонни Дэпп как всегда бесподобен!
Хорошая психологическая драма!
Джонни Дэпп как всегда бесподобен!
И мне понравился... Я его вообще несколько раз смотрела. Романтиком быть не вредно!!!)))
не понравился
Классический психоанализ, со всякими там фиксациями, псих. защитами и проч. Такие фильмы у меня автоматически вызывают проф интерес. Да и к тому же всегда приятно лишний раз посмотреть на молодого Деппа и потрясающего Марлона Брандо.
PS: полезно посмотреть мужчинам в целях понимания женской психологии
Ставлю 5.
PS: полезно посмотреть мужчинам в целях понимания женской психологии
Ставлю 5.
Фильм отменный, можно назвать еще чего хочет женщина, Джонни Депп на высоте как обычно!
Необычный фильм, полу сказка полу реальность. И все-таки, если бы не великолепная игра Деппа, его умение красиво подать историю и хорошее чувство юмора, я бы назвала этот фильм бредом сумасшедшего. А так получилось даже очень мило.
ИНТЕРЕСНЫЙ фильм, с необычным сюжетом))
Мне очень понравился!! 5+++ !!!!!!!!
Мне очень понравился!! 5+++ !!!!!!!!
ООО Джонни депп...второй фильм после Плаксы, когда я окончательно стала поклонницей творчества этого актера! Всем романтикам посвящается.....
Это песня о любви! Смотреть нужно только вдвоем!
Мне очень понравился. Начало на четверку но в целом 5
класс!!!! сплошной позитив после просмотра!!!!
Великолепное кино !!! Зачёт 10 из 10
Прикольненько. Эротизм во все проявлениях.... странно, но не пошло.
кино
театр
приятный фильм можно сказать что красивый и довольно спокойный без напряжения и глубоких всплесков а ля романтик 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
с годами я хорошею
я так и не понял, он придумал всё в своей голове, или это с ним произошло на самом деле?
так фильм хорош +5
так фильм хорош +5
Детский лепет, с влиянием на старика. Рекомендуем к просмотру либо любителям Джони Депа либо полным романтикам.
Elji пишет:
Сентиментальная прелесть...
лучше и не скажешь))
кино отличное!
Бесподобное пособие. Один из Лучших фильмов о Любви..
Только ТАК можно (и нужно) относиться к Женщине.
Только ТАК можно (и нужно) относиться к Женщине.
красивая романтическая сказка!
Ed_Stranger
Джони Депп - великий актёр, одно его участие говорит о высоком качестве фильма.
vi veri veniversum vivus vici
девушки точно равнодушными не останутся))
Потрясающе красивая история о любви!! Депп и Брандо прекрасны в своем "дуэте"))) Фильм в коллекцию! 10 из 10.
Фильм не зацепил ничем. Хотя я очень люблю фильмы о любви. Наверно, любви, как таковой, там и не было!:(((. На разок.
Это фильм о том, что каждый сам творец своей жизни, своего счастья и своих бед. Несмотря на то, какая реальность нас окружает, мы сами выбираем, на что обращать внимание, и как воспринимать. И ещё о том, что жизнь проходит очень быстро, и стоит того, чтобы каждый день делать особенным. Очень красивый и чувственный фильм, поклонникам Деппа обязательно к просмотру!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было