Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Подразделение полицейских в Балтиморе пытается с помощью специальных средств и мероприятий по прослушиванию и скрытой видеосъемке довести до суда расследование преступлений организованных преступных групп, которые занимаются незаконным распространением наркотиков.
Прослушка
26 Янв. 2009 21:44
+0
-0
Отличный сериал! Настоящая находка. В принципе, я кино не люблю, но "Прослушка" - счастливое исключение. Сделано со вкусом, динамично, с толикой цинизма (здорового!), с юморком, типажи узнаваемые - в общем, смотришь каждую серию и веришь всему, происходящему в кадре. Можно сказать так - это кино для мужчин. Рекомендовал всем своим друзьям. Спасибо за сериал! С нетерпением буду ждать продолжения... Оценка ++5 однозначно!
Господа-хозяева, скажите бедолаге, ожидающему перевода 3-го сезона... есть ли надежда (или толика какая) дождаться-таки перевода? Оченно хочется посмотреть 3-й сезон на русском языке. А ежели такая надежда (или толика надежды) всё же существует, то хотя бы ориентировочно сообщите бедолаге, когда она осуществится (надежда, то бишь). Спасиба-а-а! PS: В контексте данного сообщения "надежда" - не женское имя. PS2: При написании этого сообщения ни одна Надежда не пострадала.
Помочь Вам ничем не могу. Мы лишь выложили то, что перевели другие. Собираются ли они выпускать дальше и появится ли оно у нас, я не знаю :(
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
сериал конечно супер...на самом деле-мой самый любимый после него я никакие другие полицейские боевики смотреть не могу, тока вот уже 5 сезонов вышло, а тут почему-то только 1(((
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!