Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Маленькая Вера
Фильмы: Маленькая Вера (1988) Подробнее
Приморский город. Обычная рабочая семья. Отец и мать озабочены лишь бытовыми проблемами и довольствуются непритязательными житейскими радостями. Дочь Вера, только что закончившая школу, проводит время на дискотеках, за бутылкой вина в подворотне и за болтовней с подружками. Важным событием в жизни Веры становится встреча со студентом Сергеем — он вырос в другой среде, самостоятельно мыслит, у него другие культурные ценности. Молодые люди «из разных миров» стараются понять и принять друг друга.
Маленькая Вера
Не ожидал фильм этот здесь найти! Админу - респект!
Считается одним из первых Эротических фильмов СССР !
Хороший молодёжный фильм!
Считается одним из первых Эротических фильмов СССР !
Ramzes VII пишет:
Был.Лет 20 назад.
Yula пишет:
Пошлый, угнетающий фильм
тетка вы вроде не молодая,уже четвертый десяток пошел
,а фильм вашего детства ругаете!
или у вас схожая судьба с главной героиней?
the best!
Мне нравится! Ностальжи...5 баллов!
Фильм-просто класс!!! Уже 2 раза его смотрела, сейчас буду скачивать. Спасибо вам огромное!
фильм который взорвал совок первая эротика негода стала секс символом ссср в кинотеатрах был атас всем рекомендую 5+
Вот с этого и начался разврат на экране ,и к чему это приводит сейчас!!!
Первый фильм в СССР с эелементами эротики и секса
Прёт быдлятиной... смотрела пару раз,с каждым разом мнение о фильме ухудшается... Мама в фильме вообще кошмар!
если бы этот фильм был примечателен только из-за эротики, о нем давно бы забыли. но у него вообще нет слабых мест, далеко не каждый фильм вызывает такие эмоции. 6 по пятибалльной.
Создатели этого фильма - неглупые ребята. Через простую историю показаны и раскрыты все проблемы и беды нашего общества, особенно в провинции: бедность, бесперспективняк, тостка, скука, безнравственность и т д. Прекрасная талантливая яркая актриса - Наталья Негода, жаль что со времен Веры практически не снималась. Фильм на 5.
Отличный фильм, превосходная игра актёров , советую посмотреть. Кстати, суть этого фильма заключена отнюдь не в эротических сценах.
Обожаю это кино! Смотрела уже раз 5. Не надоедает! Андрей Соколов просто отлично сыграл!
После этого фильма российское кино стало похоже на то, какое сейчас, и перестало быть похоже на то, каким было раньше. Хорошо это или плохо - другой вопрос.
Я качать не буду. Но только потому, что и так помню - в отличие от многих и многих других кино...
Я качать не буду. Но только потому, что и так помню - в отличие от многих и многих других кино...
бл**ть в аннотации весь фильм рассказали
прекрасный советский фильм детям до 16 у нас шел чудом попал на просмотр если по телеку идет смотрю всегда О С К А Р во всех наминациях
Очень классный фильм! Игра актеров просто натурально,а фильм снят на наших молодых ошибках,в которых каждой семье хватает но почему то все пытаются это скрыть и сделать вид что у нас все хорошо.А что не правда?
Супер кино. Для тех кто понимает, конечно. 5.
Замечательный фильм Советских времён.
После него узнали таких актёров, как Наталья Негода и Андрей Соколов.
"тащусь, как удав по пачке дуста" (С)
После него узнали таких актёров, как Наталья Негода и Андрей Соколов.
"тащусь, как удав по пачке дуста" (С)
Фильм - социалка, психологическая драма, хоть и прославился обнаженкой, но хорошо раскрывает глубокие переживания в отдельно взятой семейке. Еслиб не "эротика", которая по сути не к чему, и чрезмерное ржание героини, наверно, стал бы моим любимым.
Да,фильм стал настоящим испытанием для советского обывателя,особенно для глубинки.Москва терпимее.За постельными сценами тогда не многие разглядели драму.Моя бабушка так возмущалась,последними,таскать словами..Э-эх! Начёс! Колготки в сеточку! Нынешнему поколению его не понять!!!Фильм правдив,но..слишком уж Серёжа нетерпим к тестю,слишком уж воротит морду от рюмки..мне катся это не очень типично для глубинки.Но..это если уж совсем придераться.Фильм замечательный в своем роде! Кстати,это Керчь? Мариуполь?
Было актуально. когда-то.
Сложно рекомендовать этот фильм к просмотру,
мне он стоил испорченного настроения.
Сложно рекомендовать этот фильм к просмотру,
мне он стоил испорченного настроения.
Честно говоря, не смотрел этот фильм. Когда он шёл в кинотеатрах, все только об этой аэротике и болтали....и шарами в кинотеатр, а выходя оттуда, называли этот фильм революцией кино.
Может, они правы, но прочтя сейчас рецензию, желание смотреть не появилось. Слишком много action на мой вкус: девчонка с нелучшей репутацией влюбляется в местного Казанову...и оба собираются жить настоящей семейной жизнью, что не подходит будущему тестю, а заодно и далёкому брату. И все и вся против них, а любовь таааакая чистая и пылкая! Ссора, оскорбления, ножь под рукой...трагедия....только начинается....потому что любящее сердце не выдерживает, и она решает отправиться в мир иной. Но тут не выдерживает отец, его хватил апоплексический удар.
Ёшкин кот, это революционное кино или бразильский, сопливый сериал?
И, пжалста, не так подробно в описании фильма, если всё уже рассказано, зачем тогда смотреть?
Может, они правы, но прочтя сейчас рецензию, желание смотреть не появилось. Слишком много action на мой вкус: девчонка с нелучшей репутацией влюбляется в местного Казанову...и оба собираются жить настоящей семейной жизнью, что не подходит будущему тестю, а заодно и далёкому брату. И все и вся против них, а любовь таааакая чистая и пылкая! Ссора, оскорбления, ножь под рукой...трагедия....только начинается....потому что любящее сердце не выдерживает, и она решает отправиться в мир иной. Но тут не выдерживает отец, его хватил апоплексический удар.
Ёшкин кот, это революционное кино или бразильский, сопливый сериал?
И, пжалста, не так подробно в описании фильма, если всё уже рассказано, зачем тогда смотреть?
актриса на обложке ну оч похожа на Ledy GaGa
фильм супер. смотрел много раз и еще посмотрю с удовольствием.классика советского кино перестроечного периода. "еште хлеб-в нем все витамины"...5 баллов без вариантов
портрет эпохи ... вы вглядитесь (не на ту сцену - кого этим сейчас удивишь ?) внимательнее ...
всё так и было !
всё так и было !
Хороший фильм.Соколов и Негода сыграли на пятёрочку!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было