Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Попутчик
Фильмы: Попутчик / The Hitcher (2007) Подробнее
Одной очень темной ночью, на жутковатом распутье калифорнийских дорого, молодая, счастливая пара, решает подобрать одинокого мужчину, который голосовал на дороге. Впустив одинокого попутчика в свою машину, они даже не подозревали чем все это может для них обернуться. Они впустили этого человека не в свою машину! Они впустили его в свои страхи, боль и жизнь, ведь этот попутчик оказался изощренным, сумасшедшим маньяком,, который сеет ужас на своем пути, который готов на все, ради того, чтобы убить своих жертв...
Попутчик
римэйк старинного хитчхайкера с Рутгером Хауэром?
Мне понравился фильм. правда конец фильма можно предугадать еще в середине... Но ничего посмотреть стоит, любителям триллера.
Ну не все же такие умные:E], чтоб предугадать концовку....А фильм действительно хороший, некоторые сцены в фильме дак вообще удались на славу:y)
...в общем, первый "попутчик" мне понравился больше...
а здесь вроде все хорошо - и снят прилично, и игра актеров не дурна, а вот с логикой проблематично. ну не верю я, что псих с ножем сумел порешить почти всю полицию штата (хоть дело и на селе происходило, но это же все ж полиция, а не фермеры)
а здесь вроде все хорошо - и снят прилично, и игра актеров не дурна, а вот с логикой проблематично. ну не верю я, что псих с ножем сумел порешить почти всю полицию штата (хоть дело и на селе происходило, но это же все ж полиция, а не фермеры)
оригинал гораздо лучше,смотрела его еще в далеком детстве и момент с пальцем в картошке помню до сих пор, а этот как то не зацепил :(
мне этот фильм нравится раза 2-3 смотрел
да так-то неплохой фильм,похож на старого попутчика с Рутгером Хауером
4
4
Жесткий фильм!!! Всем смотреть!
Классный фильм. Захватывает на протяжении всего просмотра...
Однозначно смотреть стоит
Однозначно смотреть стоит
понравился, некоторые моменты не для слабонервных
Отличный ремейк фильма 1986 года 5
Фильм классный, понравился)))
фильм на 4, смотреть можно
отличный фильм,посмотрел несколько раз,жаль нету попутчика 2й части,а так все три части 5+
Ну и фильмец, ставлю 5+! Теперь на дороге никогда в жизне не остановлюсь
Фильм хороший, но в старой версии из Рутгера Хауэра маньяк намного натуральней получился, поэтому и фильм пострашнее будет...зато здесь спецэффектов побольше
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Что-то есть в "Попутчике" от "Техасской резни бензопилой" и "Изгнанные дьяволом",на мой взгляд !
Шон Бин отлично справился с ролью маньяка,хороший актер ! 5,только 5 баллов !
Шон Бин отлично справился с ролью маньяка,хороший актер ! 5,только 5 баллов !
+0
-3
фильм зашибись пожалуй мой самый лудший фильм номер 1 и сюжет норм
смотрел старую версию,вроде ничего,посмотрим эту..
Фильм понравился... качественный ужастик, держит в напряге!!!!! СПАСИБО!!!!!!!
фильм здоровский...
шикарный!!!смотреть всем!не пожалеете!!
+100
весь фильм в напряженке!
+100
весь фильм в напряженке!
Касательно данного фильма у меня возникло множество противоречий...но, в целом, от него остались положительные впечатления. Большой плюс данная кинолента заслужила благодаря сюжетной конструкции и способности режиссёра создать атмосферу напряжённости, в которой пребывает зритель на протяжении всего времени просмотра. Для меня это было приятным открытием, ибо не все фильмы подобного жанра могут этим похвастаться) К недостаткам кинопродукта можно отнести некую нереальность, неправдоподобность отдельных сюжетных ситуаций (ну, например, как маньяк в одиночку разгромил весь полицейский патруль, включая движущийся вертолёт, одним лишь огнестрельным оружием (причём пистолетом, а не чем-то покрупнее), а также вырезал всех служителей закона в подконтрольном им участке)...ну, можно сделать скидку на то, что это всё-таки оплошности сценария, требуемые для придания красочности сюжету) В целом, повторюсь, фильм понравился, поскольку в нём соблюден основополагающий принцип - принцип атмосферности, напряжённости, заставляющий смотреть с интересом до самого конца) качать стоит)))
обожаю.один из лучший фильмов ужасов!!
очень понравился!
весь фильм соблюдает напряжение)
стоит посмотреть!
весь фильм соблюдает напряжение)
стоит посмотреть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было