Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Книга мертвых
Фильмы: Книга мертвых / Necronomicon (1994) Подробнее
Знаменитому писателю Лавкрафту не сидится на месте. Он знает, что в библиотеке одного древнего ордена хранится легендарная книга «Некрономикон». Монахи ревностно оберегают свою святыню, но это не мешает писателю проникнуть в библиотеку и овладеть книгой, в которой хранятся знания о прошлом, настоящем и будущем. Чем глубже Лавкрафт погружается в книгу, тем больше страшных тайн вселенной он узнает. Но за всякое тайное знание нужно платить. Писатель пока не задумывается о той цене, которую предстоит заплатить ему…
Книга мертвых
ну за начало !!!!
Кому нравятся "Байки из склепа" и "Кошелек или жизнь" качайте! Не пожалеете. Сам качну обязательно, давно искал.
какие очень страшные ужасы можно нойти
Смотрела правда давно . На один разок можно глянуть , в принципе не очень плохо сначало муйня не понятная , а потом вроде ни чё .......
Что за херю они там про Лавкрафта насоченяли.
дерьмо полнейшее,выдержала минут 15первых- дальше не в силах совсем
Скорее пародия на ужастик-развеселил Смешые спецэффекты даже для 1994 года Рекомендую-очень позитивно
Фильм детства. Концовки везде плохие по сюжету. А так фильм ничё.
Правда похоже на "Байки из склепа", смотрела с удовольствием. Спецэффекты не супер, зато сюжеты интересные. Ставлю 5.
В сети есть HQrip версия этого фильма, но только рип с небольшими косячками
Классный
мистичевкий фильм ужасов о мертвецах и книге ηγիřòήóค์ịςմš из трех разных коротких историй, ценителям старых ужастиков понравится
Ужастик ничего так, типа "Баек из склепа" или "Калейдоскопа ужасов" С.Кинга.
Отличный фильм. В детстве напугала третья повесть из фильма.
grey lok пишет:
Отличный фильм. В детстве напугала третья повесть из фильма.
а я уснул на второй((((( скучновато и малёк примитивно.... особенно эти бутафорские чудища и маски)))) от меня троечка....
Фильм из детства: когда-то очень пугал
Только за третью часть с уверенностью ставлю 5...бррр...мерзко и жутко...
Хрен с ними спецэффектами, фильм просто отпадный!!!!
Помнится мне в своё время ужасы долго ещё снились и кошмарики мучили до холодного пота...
Вторая попроще, но тоже гуД
Первая очаровала из-за главного героя, я его ещё с "Пассажира 57" нежно вспоминаю
И пусть сейчас "Некрономикон" не тянет на золото, но в своё время без серебра он не обошёлся)))
Хрен с ними спецэффектами, фильм просто отпадный!!!!
Помнится мне в своё время ужасы долго ещё снились и кошмарики мучили до холодного пота...
Вторая попроще, но тоже гуД
Первая очаровала из-за главного героя, я его ещё с "Пассажира 57" нежно вспоминаю
И пусть сейчас "Некрономикон" не тянет на золото, но в своё время без серебра он не обошёлся)))
Помню малой по телеку смотрел этот фильм. Одобряю и ставлю 5.
Отличный хоррор из моего детства
Хороший фильм из трех новелл. Спецэффекты не впечатляют, но фантазии режиссера очень необычны, и вдобавок жуткие твари, созданные Лавкрафтом, запомнятся надолго. Твердая 4.
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
Холод один из моих любимых разказов Лавкрафта. Тут его перекриили до неузнаваемости. Какой нафиг костный мозг!!! Какие дети с наследственной болезнью! Что за бред? Про (древних) из последней новеллы я вообще молчу Разочарован!
Fractal_cat пишет:
Хороший фильм из трех новелл. Спецэффекты не впечатляют, но фантазии режиссера очень необычны, и вдобавок жуткие твари, созданные Лавкрафтом, запомнятся надолго. Твердая 4.
Согласен , хороший фильм , на 4 балла .
Мама дорогая... наконец-то я дождался HD! Спасибо огромное, фильм потрясающий.
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»
да фильмец супер! диск имееться.
Хороший ужастик тех времён,сейчас не тот эффект,но посмотреть можно,его бы пересняли получился бы замечательный фильм.
Тогда было действительно страшно, но теперь смотреть это не возможно. Но как память фильм стоит сохранить в коллекцию!
Ничего так фильм, Брюс Пейн уматно тут сыграл
Tiamat пишет:
Холод один из моих любимых разказов Лавкрафта. Тут его перекриили до неузнаваемости. Какой нафиг костный мозг!!! Какие дети с наследственной болезнью! Что за бред? Про (древних) из последней новеллы я вообще молчу Разочарован!
я тоже страшно разочарован извращением Лавкравта
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было