Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Немолодой миллиардер Чарльз Морс в обществе своей великолепной супруги – фотомодели Микки и профессионального фотографа Роберта Грина отправляются на Аляску, там им предстоит сделать фото сессию. Партнер Микки по съемкам заболевает, а Роберт и Чарльз отправляются на озеро, в поисках индейского охотника, который будет идеальной заменой заболевшему. Эта поездка по суровому северному краю станет настоящим испытанием для мужчин и приоткроет многие неприглядные тайны жизни. Сумеют ли они выдержать все испытания?
Этот фильм надо смотреть душой. Не каждый из нас миллиардер, женатый на красавице-фотомодели. Но почти все мы бродим по своей Аляске,каждый день и час пытаясь сохранить человеческий облик. Смотрите. Если сможете увидеть то, что "за" и "внутри" сюжета, то точно не пожалеете.
Великолепный фильм! Один из моих любимых. Более всего впечатлил момент с первым появлением косолапого, я был в восторге. Как такое снимали ума не приложу. Самый реалистичный фильм с участием животных, ну и Болдуин с Хопкинсом тоже молодцы, отлично сыграно.
Животные порой умнее человека. Съемки очень реалистичные, природа обалденная, актеры прекрасно справелись со своей ролью, музыка тоже на уровне. Всем приятного просмотра! 4
Фильм захватывающий, умный, красивый. первый раз я смотрела его в 2000м году на другом языке и очень понравился. Потом в России его искала с нашим переводом, отличный фильм, советую всем смотреть!
А мне не нравится как снимает Ли Тамахори - его фильмы поверхностны и близки к категории В. Хотя, этот наверное, его лучший фильм, но до шедевра далеко.
мой всеядный ДВД-плеер тоже ДО КОНЦА не довел фильм....хотя ранее за ним такого не замечалось. Кстати, а чем все же закончился фильм? После сцены-исповеди/прощения мачо Болдуина?
Да, соглашусь со всеми кто дал высокую оценку актёрскому составу и фильму в целом. Посмотрели семьёй с большим интересом. Редкий фильм. Всё больше ужастики и триллеры.И сюжет развивается динамично без затяжек.А вот концовочка, на мой взгляд, должна была бы немного шире и с большей интригой.