Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рейк
Сериалы: Рейк / Rake (2014) Подробнее
Открытый и искренний, порой даже во вред себе, адвокат по уголовным делам берет на себя самые сложные случаи.
Рейк
Опа . Комедийный сериал от Fox Network энд 20th Century Fox Television , да еще в гл.роли Грег Киннер.
Обязательно будем посмотреть .
Обязательно будем посмотреть .
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Начало сериала ничего так-смотреть можно. Местами смешно. Комедь про адвоката неудачника. Подождем продолжения.
Пилотная серия - цепанула .
Эдакий раздолбай ( в хорошем смысле слова ) "мужчина в полном расцвете сил"(с)-( Карлсон)- живет "на полную катушку" - думаю будет интересно посмотреть на его жизненные перипетии .
Ждем продолжения.
Эдакий раздолбай ( в хорошем смысле слова ) "мужчина в полном расцвете сил"(с)-( Карлсон)- живет "на полную катушку" - думаю будет интересно посмотреть на его жизненные перипетии .
Ждем продолжения.
Сериал интересен,смешно(пилотная серия улыбнула)
Комедийная история хороша, но герой слишком неудачник. Зачем смотреть про неудачника?
СлАбо, смотреть не буду.
Сериал понравился, ни разу не появилось желение выключить или просто остановить серию. Непонятно, почему не перевели название (это ведь не имя главного героя, а основная линия его поведения):) После первой серии возник только один вопрос, как он дожил до таких лет и никто его ещё не убил/сбил с его-то "везучестью"?:) обязательно буду смотреть дальше!
Посмотрел три серии - хорошо.
Ненапряжно , местами весело , приключения , залеты , подставы.
Как раз то , что нужно для приятного вечернего просмотра.
Ждем продолжения .
Ненапряжно , местами весело , приключения , залеты , подставы.
Как раз то , что нужно для приятного вечернего просмотра.
Ждем продолжения .
Прочитал комментарии и заинтересовал сериал. Буду смотреть!
Решил-буду смотреть. Нормальный,юморной сериальчик,особо мозги не засоряющий и без жопно-блевотных шуточек. Для меня самое-то. "Я думала,что это курица.."-уржался
Ничего так. Легкий, местами забавный. Не шедевр, но смотреть можно.
И это ремейк одноименного австралийский сериала. Американский вариант как-то подинамичнее получился.
И это ремейк одноименного австралийский сериала. Американский вариант как-то подинамичнее получился.
После просмотра первой серии. Думал не понял юмора. Осилил еще 2 серии. Сериал не очень - смотрится с натяжкой, порой не понятен юмор. Реально как главный герой дожил - хотя бы до 5 серии)))
Что-то я не догоняю-как так?-была 5 серия и потом сразу 7-я?! Что за прогон господа?!
zero80 пишет:
Что-то я не догоняю-как так?-была 5 серия и потом сразу 7-я?! Что за прогон господа?!
Ну блин. на других сайтах такая же фигня.
Это что-то AlexFilm наверное чудят.
Ребята, написали ведь в доп. инфо. , что вы выдумываете
Lulu спасибо. Да наша промашка не заглянули в "Подробнее".
Добавлена 7 серия (Канал FOX пропустил 6 серию "Mammophile" и показал вместо неё 7 "Jury Tamperer".)
Это значит Канал FOX - чудят.
Добавлена 7 серия (Канал FOX пропустил 6 серию "Mammophile" и показал вместо неё 7 "Jury Tamperer".)
Это значит Канал FOX - чудят.
+6
-1
Классный сериал. Очень легкий и неожиданно динамичный. Оригинальный юридический бред совместно с комедийным подходом. хорошая актерская игра. Я бы даже сказал что средняя оценка занижена немного.
Кто смотрел австралийскую версию, этого сериала. Если возможно напишите стоит смотреть или нет.
мне понравился , только вот когда продолжение ?
Антипод Мейсона Пери Зачетный сериал.
Отличный сериал с хорошим закрученным сюжетом и оригинальными персонажами.
Лучший сериал за последние полгода
Лучший сериал за последние полгода
А чё так ни чё...пойдЁть....мне понравился...неожидал...хотелось бы продолжения....жаль закрыли....ВАРВАРЫ
...как бы сценарий и сюжет есть. Актёры как бы играю. Как бы картинка ничего и даже юмор как бы есть.
Можно как бы и посмотреть - абсолютно спокойно можно пропустить минут 5-10 или даже пару серий.
Проходной. Побыстрей бы проходной.
Можно как бы и посмотреть - абсолютно спокойно можно пропустить минут 5-10 или даже пару серий.
Проходной. Побыстрей бы проходной.
Ладно.
Должен, конечно, взять свои слова обратно. Всё не так уж плохо.
Смотрибельно. Сюжет не глуп, не высосан из пальца. Смотрится легко и непринужденно.
Отлично скрасит вечер за приготовлением ужина).
Должен, конечно, взять свои слова обратно. Всё не так уж плохо.
Смотрибельно. Сюжет не глуп, не высосан из пальца. Смотрится легко и непринужденно.
Отлично скрасит вечер за приготовлением ужина).
Посмотрела серий шесть. Драмеди определенно не мой жанр. В начале кажется, что весело, но это только в начале..
мне понравился сериал, веселый местами, временами грустный.
Kallistoo пишет:
мне понравился сериал, веселый местами, временами грустный.
Согласен отличный сериал,мой любимый жанр!
Выхолощенная вещь. Как если бы взяли любой шедевр (кинематографию, искусство), и сделали дурную копию, даже не дурную, от руки нарисовали. Из умного, тонкого, ироничного фильма наделали...рисунок на асфальте, что ли, не подберу сравнения. Смотреть стоит оригинал - австралийский. Там единственное, третий сезон подкачал, сдулись ребята, ну, устали, бывает, первые два - здорово. Мне так кажется. Рада, что как-то набрела на австралийского раздолбая.
altu пишет:
Выхолощенная вещь. Как если бы взяли любой шедевр (кинематографию, искусство), и сделали дурную копию, даже не дурную, от руки нарисовали. Из умного, тонкого, ироничного фильма наделали...рисунок на асфальте, что ли, не подберу сравнения. Смотреть стоит оригинал - австралийский.
Согласен с мнением коллеги, типичная голливудская штамповка. Но сам по себе, отвлечённо, сериал неплолох. Вечерком, после работы вполне уместен.
Сериал хороший, а вот сериал 2010 года ещё лучше!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было