Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морозилка
Фильмы: Морозилка / Freezer (2014) Подробнее
Роберт Сондерс, обычный механик, потерял сознание на своем дне рождения и очнулся в морозильнике. Появившиеся русские бандиты начинают обвинять его в краже 8 миллионов долларов. Чтоб Роберт быстрее отдал деньги, бандиты начинают пытать его холодом. Температура падает. Страх растет. Перед Робертом встает выбор, замерзнуть от холода или быть убитым русскими бандитами,так как его все равно живым не отпустят. Но может есть третий выбор..
Морозилка
я ожидала интересный боевичок-с, с динамичным сюжетом, интригой, колоритными героями, а увидела редкостное говно. очень низкобюджетный фильм. Одна декорация, ужасно неинтересный сценарий, жутко нудные актеры.
Сестричка пишет:
я ожидала интересный боевичок-с, с динамичным сюжетом, интригой, колоритными героями, а увидела редкостное говно. очень низкобюджетный фильм. Одна декорация, ужасно неинтересный сценарий, жутко нудные актеры.
Ты читала описание фильма, если америкосы снимают про русских то это 99% шлак.
Абалденный фильм достойный Оскара 15 из 10
для разового просмотра вполне....
....ну да, чем же еще Русские бандиты могут пытать-только холодом! Не буду смотреть наверно... Согласен с NILLL
почему то в морозилки ни у кого пар изо рта не идет... дешевая шляпа !
Блин ну и бред! кое как досмотрел . А перевод вообще жуть. ставлю 2 бала из 10
Режиссер , по-ходу, отморозил себе в МОРОЗИЛКЕ свои мозги!
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ничего особенного. И неособенного тож. Привлекает, конечно, участие Снигирь (Сирискиной ) Юлии Викторовны - но Голливуд приглашает пока наших хороших, я считаю, актрис (Светлана Ходченкова, Светлана Меткина ) только на проходные, незапоминающиеся в основном роли. А зря. Наверно, пока всё портит языковой вопрос.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Только нормальный перевод даст , представления о фильме !
Хотя америкосы при показе Русских особо не заморачиваются их персонажи говорят с таким дебильным акцентам , что возникает вопрос Они или ненавидят Нас настолько или им просто доставляет удовольствие такое мычание !
Хотя америкосы при показе Русских особо не заморачиваются их персонажи говорят с таким дебильным акцентам , что возникает вопрос Они или ненавидят Нас настолько или им просто доставляет удовольствие такое мычание !
Кино не о чём, одна комната, мало актёров, сделали акцент на маленькое затрачивание средств. Не интересно, не логично, для чего такие фильмы снимать ваще не понимаю.
Jedem das Seine
Видимо америкоксы воспринимают русское понятие "отморозок" слишком буквально.
Jedem das Seine
прикольный фильм чуть не доработали тока.концовка неоч а так пойдет на разок
Вроде бы смотрел внимательно, даже весь фильм был интересным, только в итоге так и не понял кто главный герой - нанятый киллер что-ли? Даже концовку просмотрел еще раз, всеравно не понял. Целый фильм пересматривать нет желания.
не стала смотреть с таки переводом (одни маты)...
ох уж эти русские !!!...никакого сладу с ними нет..
фильм класс а озвучка ваще ништяк,побольше матов
О боже, опять про русскую мафию. И опять набегут поцреоты и будут указывать голливудским спецам, как им снимать фильмы и какое мнение иметь :D
Ps/ Качаю этот фильм ради толстушки Юлии Снегирь. Хочу посмотреть, как пытают ее русские бандиты
Зыы. Посмотрел. Фильм на один раз. Бред полнейший. Но один раз посмотреть стоит. Хохотал весь фильм
Ps/ Качаю этот фильм ради толстушки Юлии Снегирь. Хочу посмотреть, как пытают ее русские бандиты
Зыы. Посмотрел. Фильм на один раз. Бред полнейший. Но один раз посмотреть стоит. Хохотал весь фильм
до чего нудный фильм... 3\5
логика в фильме отсутствует на фиг. главный герой просто влюблён в холодильник и не хочет от туда вылазить. у него инстинкт самосохранения отсутствует вообще. сценарии писали по ходу сьёмки при чём на коленке ногой. кстати русские (скорей украинские ,конон хэкает сильно) бандиты приятнее чем гг.
Вроде бы что то и есть интересное, сюжет закручен, накрутили, намутили, а с другой стороны - концовка банальная
papa guk пишет:
логика в фильме отсутствует на фиг. главный герой просто влюблён в холодильник и не хочет от туда вылазить. у него инстинкт самосохранения отсутствует вообще. сценарии писали по ходу сьёмкиЯ как холодильщик со стажем скажу, не будь он дураком, перебил бы фреонопровод, и выпустил бы фреон из системы...
Вот русские уже и до обычных механиков добрались.
Какой же тупой фильм, просто тупой. Кто скажет да ладно я зажрался подавай мне экшена. Но всё что я увидел просто глупо.
опять русские бандиты??? )) ну это уже не серьезно...пропагандистская машина Штатов опять набирает обороты...
Опять русские...Я бы вообще запретил выкладывать подобную отраву,дабы не повреждать умы неокрепшие.
прикольный фильм, можно посмотреть пару раз, не более
М-м-да!! Сюжетец я вам скажу.Хоть бы пар разок изо рта пошёл что ли.Морозилка всё же,но это так к слову,придираюсь я! А двумя словами- ПОЛНЕЙШАЯ ХРЕНЬ.
осилил минут 20 сего творения
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было