Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дракула мертвый и довольный этим
Фильмы: Дракула мертвый и довольный этим / Dracula Dead And Loving It (1995) Подробнее
Заключенный в своем уединенном замке в Трансильвании, окруженный компанией летучих мышей, граф Дракула чувствует необходимость покинуть родные места, в которых свежая кровь становится слишком редким праздником. Для любителей интриг нельзя придумать лучших`охотничьих угодий», чем викторианская Англия, населенная страстными женщинами, ценящими любовь и только и жаждущими, чтобы их соблазнили.
Дракула мертвый и довольный этим
Лесли Нильсен как всегда не даёт скучать !!! Смотрел давненько, лично мне очень понравился этот фильм)))) . Ну кто смотрел хоть одну картину с участием этого комедийного актёра, поймёт что это за комедия . Я бы сказал на любителя из за немного туповатого юмора. Но всёдаки что то есть в его фильмах. (5 баллов)
хороший фильмец
великолепные актеры(Нильсон и Брукс)
неплохие шуточки
оценка 4
великолепные актеры(Нильсон и Брукс)
неплохие шуточки
оценка 4
Абсолютно согласен. Шуточки действительно убойно тупые. А так комедия на раз посмотреть.
Хорошая комедия, много раз пересматривал.
Юмор немного туповат, но фильм посмотреть стоит.(5 балов!!)
Это один из моих самых любимых фильмов!
смотрел один раз, мне не понравился
Не понимаю зачем тратить время и снимать не смешную пародию на всем известный сюжет, в конце то уже знаешь чем дело кончится. Этот фильм отличается от оригинала только наличием не красивых актеров третьего сорта. Мне не понравился фильм, хотя я очень люблю Лесли Нильсона. Среди всех его пародий ставлю два. Смешных моментов вообще не было.
Не знаю, я сколько раз смотрел, постоянно смешно! Это ж всетаки Нильсен!
Смотрела не один раз, всегда смешно. Нильсен прикольный, мне также нравятся и другие фильмы с ним. Фильму 5 баллов.
Лесли Нильсен жжжжет не по детски угарный фильм,еще можно глянуть БЕЗ ВИНЫ ВИНОВАТЫЙ тоже пи-пи не сдержешь
Прелестный фильм! Сколько смотрю, столько нравится)
Как жалко, что Лесли Нильсен ушел из жизни((
Как жалко, что Лесли Нильсен ушел из жизни((
Лесли Нильсен великолепен. Светлая память ему. Кстати он скончался в 2010 году.
самая умная пародия из всех что видел с Лесли Нильсоном ... (далеко не все такие)
и вообще , это же - Мел Брукс !!! (кстати, его там можно и увидеть)
великолепно !
и вообще , это же - Мел Брукс !!! (кстати, его там можно и увидеть)
великолепно !
фильм классный смешной 5+ Хорошая комедия 6 раз пересматривал прикольненко
отличный фильмец Нильсен как всегда на высоте Хороший был Актер...
П.С. в раздаче на 690 метров слышен французский перевод, а уже потом его переводят на русский, это меня совсем не порадовало, качал с другого сайта...
П.С. в раздаче на 690 метров слышен французский перевод, а уже потом его переводят на русский, это меня совсем не порадовало, качал с другого сайта...
Отличный фильм! Жаль, что такого актера больше нет с нами.... Я в принципе рос на его фильмах, чуть ли не дрался за его кассеты!
обожаю пародии с Лесли Нильсеном
Фильм отличный, светлая память Лесли Нильсону!
Пародия просто загляденная, Нильсен в роли Дракулы - это нечто.
Присоединяюсь!Отличный фильм-5!
+16
-2
Это один из моих любимых фильмов с Нильсеном)
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Так поугарать можно,вспомнить те времена...
если честно никогда не была фанатом Лесли Нильсона,но здесь он очень хорошо вписался в пародию на графа" Дракулу Брема Стокера " Отличная комедия! 5 баллов!
Не прусь от пародийных комедий, но этот фильм смотрела в детстве с удовольствием ещё на видеокассете! Кстати, никогда не понимала, почему в жанре указаны ужасы, я от души смеялась над этим фильмом :)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было