Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Непристойная комедия
Фильмы: Непристойная комедия / InAPPropriate Comedy (2013) Подробнее
Cобрание смешных скетчей, в которых живописно представлены звезды шоу-бизнеса Америки.
Непристойная комедия
дурацкий фильм. состоит из нескольких историй. мне больше всего понравилась про Супер расиста! очень смешно! поэтому 85 минут не пожалела.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Глупость, конечно - некоторые сравнивают с "Movie-43", но тут несколько иное конфигурационное построение сюжета, вернее - его отсутствие. Действительно, еврей-расист в исполнении стенд-апера Эри Шаффира - это что-то! Это что-то достойно отдельного фильма.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Редкая жижа. Только 10 минут выдержал.
вялое подобие муви-43, хотя еврей-расист прикольный. вердикт - не тратьте время.
критик, сорь, писал коммент, не видел твоего))) честно.
Надо переименовать в 'отстойную комедию' . Даже оценки не заслуживает. Ноль!
Фильм ниче) угарный. А это шоу про рассиста спецом для нашей Раши было придумано отвечаю))) В России много подобных проектов тока называются по-другому
расист крут и сцена у бассейна про игривого гарри вашпе суперская
даже незнаю чтоможно сказать по этомуфильму есть конешно некоторые смешные моменты но а вцелом фильм полный отстой 1 бал саслуживает нетратьте своё время на просмотр!!!
хороший фильм но так для любителей поржать и именно тупо поржать ну и стоит задуматься о паре вещей а так 4
Набор гэгов, очень редко смешных. Ну очень редко смешных. Да что там - совсем ни разу не смешных!
Шняга , не осилил ...😟
Может я буду груб, но назову это не смешной парашей
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было