Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ржавчина
Сериалы: Ржавчина (2014) Подробнее
Они обычные люди, со своими комплексами, страстями, проблемами. Но у них необычная работа. И запредельные задачи! Они — сотрудники антикоррупционного комитета! Их всего четверо. А против них… целая империя, невидимая и беспощадная. Имя которой — коррупция!
Ржавчина
Супер.
Давно с таким удовольствием не смотрела.
Скорее бы было продолжение
Давно с таким удовольствием не смотрела.
Скорее бы было продолжение
+6
-2
очень дешевый фильм.серьёзный отдел,а крутятся там три человека...
Каждому свое...
А если внимательней смотреть, то в этом "серьезном отделе" не одна такая группа,
просто фильм сосредоточен именно на этой группе.
А если внимательней смотреть, то в этом "серьезном отделе" не одна такая группа,
просто фильм сосредоточен именно на этой группе.
Очередное НТВешное позорище.
Очередной бред про несуществующую структуру? Мля.... достала эта фантастика, то "След", то "Оса". Зачем плодить чушь о несуществующих госорганах?! У нас и так коррупцией занимаются по-моему все!!!!!!!!!!!!! Не борьбой с ней, а именно ею!
Наивняк, и это раздражает.Смотрел, потому что больше нечего было
Мне понравился
Осторожно - спойлер!
да плевать что нет таких гос органов .главное сюжет
Хороший сериальчик, понравился! Бредишь СУЩЕСТВУЮЩИМИ структурами - смотри документалистику А помечтать бывает полезно. Фантастика - стимул для прогресса
В 19 серии смотрят видео с жесткого диска, а питание к жесткому диску не подключено.
Ну такие ляпы это вообще. Раздающему спасибо
Ну такие ляпы это вообще. Раздающему спасибо
Один из многих, ничем не выделяется. Разве что актера на роль "танка" подобрали удачно. Есть зрители, кому такой наивный несложный формат подходит. Несколько серий я тоже посмотрела..
Скрытый текст
всего четверо в комитете то !!!...негусто, там миллиона 4 надо бы..
+2
-0
Для комедии - слишком много убивают, а для серьезного фильма - как-то всё нелепо...
Отличный сериал!!!Рекомендую!!!
Бороться с коррупцией по пукински, это как раз так, как выдумали авторы.
Но, даже изборажая борьбу со злом, им не хватило( а может не разрешили) ума( если он остался), создать реальный, действенный орган, пусть даже с фантастическими задачами. Разогнав наконец то всякие УБЭПы, НаркоБОпы, УбОпЫ и другие Опы.
Таки нет. Пущай будет инвалидная структура, противостоящая "оборотням" в нашей власти, а то не дай бог испугается, чего на НТВ допустить никак низзя.
Это, что касаемо сюжета.
Качество телевизионное, оставляющее желать лучшего, ну и более тут ничего.
Но, даже изборажая борьбу со злом, им не хватило( а может не разрешили) ума( если он остался), создать реальный, действенный орган, пусть даже с фантастическими задачами. Разогнав наконец то всякие УБЭПы, НаркоБОпы, УбОпЫ и другие Опы.
Таки нет. Пущай будет инвалидная структура, противостоящая "оборотням" в нашей власти, а то не дай бог испугается, чего на НТВ допустить никак низзя.
Это, что касаемо сюжета.
Качество телевизионное, оставляющее желать лучшего, ну и более тут ничего.
Фильм является клоном - сборником предыдущих сериалов. Здесь мы получили второго " Джексона ", " Ментов " и пр. ширпотреб. Ну а " танк " - копия один в один Джексон , и по поведению , и по стилю работы . Даже одели его как Джексона 2012 года. Следачок получился какой-то слабенький (не физически).Ну и как во всех сериалах обязательно длинноногая соратница .Все как из под штампа .
Вообщем не фильм , а полный полет фантазии режиссера и вкупе с ним .Уж про ляпы говорить не буду . Такое ощущение , что ляпы в современном кино ( кинематографом это назвать нельзя ) это уже традиция , на которую внимания не обращают . Привыкли . Вернее приучили нас к ней.
Посмотрел 6 серий - фильм явно на любителя !!! Но я понял : я - не этот любитель таких фильмов !
Тягостно и нудно ! Ну и, естественно, неинтересно.Так себе, не захватывает. Действия достаточно предсказуемы и равномерны.
Сказать : " плохой " , нет , не скажу ! Но не понравиился ! Фильм честно говоря не Очень !!!
Попробуйте , посмотртите , может Вам и понравится !
Вообщем не фильм , а полный полет фантазии режиссера и вкупе с ним .Уж про ляпы говорить не буду . Такое ощущение , что ляпы в современном кино ( кинематографом это назвать нельзя ) это уже традиция , на которую внимания не обращают . Привыкли . Вернее приучили нас к ней.
Посмотрел 6 серий - фильм явно на любителя !!! Но я понял : я - не этот любитель таких фильмов !
Тягостно и нудно ! Ну и, естественно, неинтересно.Так себе, не захватывает. Действия достаточно предсказуемы и равномерны.
Сказать : " плохой " , нет , не скажу ! Но не понравиился ! Фильм честно говоря не Очень !!!
Попробуйте , посмотртите , может Вам и понравится !
И зачем вам лишний мусор в голове?! Не стоит тратить время!
Да что вы тут разумничались нормальный фильм для одного раза можно посмотреть,а не нравиться смотрите мелодрамы
И то верно ! Какая разница под какой фильм пить пиво ?
А то так пару серий можно и вздремнуть . Ничего не случиться .
Здесь я с Вами полностью согласен !
А то так пару серий можно и вздремнуть . Ничего не случиться .
Здесь я с Вами полностью согласен !
Сериал не плох. Смотреть можно.
Если отбросить явный политзаказ, вполне себе смотрибельно. 7
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было