Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дитя Тьмы
Фильмы: Дитя Тьмы / Orphan (2009) Подробнее
Американская семья, пережившая большое горе - смерть неродившегося ребенка, - решает помочь чужому. Кейт и ее муж удочеряют девятилетнюю Эстер, трогательно - беззащитную сироту. Она прекрасно играет на пианино, талантливо рисует, умна и сообразительна не по годам, но почему - то сторонится сверстников и не имеет друзей. Кейт делит материнскую любовь поровну между ней и своей глухонемой дочерью Макс, но в поведении приемной девочки все больше и больше начинают проявляться совсем недетские черты, от которых пробирает мороз по коже.
Дитя Тьмы
улыбок тебе дед макар
Кино про несчастную мученическую американскую семью,которой выпал злой рок удочерить ребёнка-демона из России.Круть правда? Досих пор пока было наоборот.Если отойти от сюжета то видим скучную и затянутую картину почти на два часа,где какой то экшен начинается минуты с 50-й.:+||\+:
Качество отвратное. Теперь о сюжете. Задумка с этими генетическими отклонениями что-то из области фантастики.:): Посмотреть с моей точки зрения можно на раз.:)
А мне кинчик очень даже понравился!!!!интересный сюжет, и непредвиденный конец!!!
правда качество ужасное!!!появится в Рипе советую качать!!
фильм гавно,и качество отвратительное....
Фильм понравился,а особенно раскрутка сюжета!!!:za!:
скучно, глупо, предсказуемо....
Фильм понравился, конец неожиданный.:y)
+3
-1
спасибо за высказывание. качать небуду !
фильм неочень конечно получился...:n) ну если только разок посматреть можно
качайте!!! фильм супер, конец неожиданный. смотреть рекомендую в темноте и желательно в одиночестве!
Мне понравился. Опять же поставил бы пять, но звёздочки не появились...
прекрасный фильм*. во всех отношениях качественное исполнение.
* для любителей жанра
* для любителей жанра
Ребят, объясните убогому, что здесь страшного и непретсказуемого?! Очередной проходной ужастик, тупой и нестрашный:beeee1:
Хотя знаете, некоторые моменты все же понравились: когда мама жахнула ей с руки в больнице (я так давно этого ждал)%) , с ноги в прорубе и гвоздодер лежащий в спальне под кроватью (гдеж ему еще быть):=)
Хотя знаете, некоторые моменты все же понравились: когда мама жахнула ей с руки в больнице (я так давно этого ждал)%) , с ноги в прорубе и гвоздодер лежащий в спальне под кроватью (гдеж ему еще быть):=)
mayhem27 пишет:
Кино про несчастную мученическую американскую семью,которой выпал злой рок удочерить ребёнка-демона из России.Круть правда? Досих пор пока было наоборот.Если отойти от сюжета то видим скучную и затянутую картину почти на два часа,где какой то экшен начинается минуты с 50-й.:+||\+:
Присоединяюсь полностью!!!!! Тупость полная до конца досмотреть не смогла!
Фильм на твёрдую 4-ку. Развязка действительно неожиданная.
Фильм говно. Мне ваще не понравился. Ради интереса досмотрела до конца..8) 8) 8)
[+]
[-]
Фильм абалденный! Для любителей реальных ужасов и реальных маньяков-психопатов! 3-й день под впечатлением !!!
5+
5+
концовка прикольная, фильм на 5
Единственое - концовка прикольная, а остальное полная муть.
АМЕРИКАНЦЫ про РУССКИХ уже ужастики снимают,от п...ры!!!а вопщем фильм ни чё так,на 4+.:y)
na_Manson
пишет
Фильм абалденный! Для любителей реальных ужасов и реальных маньяков-психопатов! 3-й день под впечатлением !!!
5+
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!! Очень понравилось! Интересный сюжет!:=) %))
народ а какой лучше скачать любительский многоголосный или двух голосный проф?
фильм не страшный, но интересный...я смотрела его в кинотеатре, мне понравился очень) :P
мне не понравился вообще..
Фильм одноразовый ! наша "Юленька"8) намного интересней !!!
Очень даже не плохо) мне понравилось))))))))))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было