Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Петля времени
Фильмы: Петля времени (2014) Подробнее
2013 год. Москва. В подвале старинного особняка найдены останки неизвестного. Осмотреть находку приезжают оперуполномоченный Антон Ермолаев и эксперт-криминалист Екатерина Лужина. Они сразу определяют, что скелет принадлежит человеку, который жил в 19 веке. Захватив все найденное в качестве вещдоков и выбравшись на поверхность, они обнаруживают, что перенеслись во времени и пребывают в 1879 году.
Петля времени
Кто смотрел ? как фильм?
Не особо замысловатый, но провести приятно время можно, и актеры симпатичные
я смотрю тема- "мы из будущего" набирает обороты
Кино на тему "Девушки отличаются умом и сообразительностью" смотрится легко.
Скрытый текст
Посмотреть можно. А когда продолжение?
Мне понравилось!!!
Тема правда не новая, но всегда интересно смотреть когда обыгрывают "путешествия во времени" со всевозможными приключениями главных героев...
Тема правда не новая, но всегда интересно смотреть когда обыгрывают "путешествия во времени" со всевозможными приключениями главных героев...
Парнишка играет слабовато.
хороший фильм , приятно обрадован - всё-таки могут, когда хотят!
но были некоторые трудности при открытии фильма, почему вдруг: Идентификатор кодека : DX50 Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 5 или DX50+0055 ???
но были некоторые трудности при открытии фильма, почему вдруг: Идентификатор кодека : DX50 Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 5 или DX50+0055 ???
Неплохой фильм! Можно посмотреть. Окончание подразумевает продолжение. Мне нравится тема с путешествиями во времени.
ну и шляпа ! а игра актеров вообще отстой !
zritel8 пишет:
были некоторые трудности при открытии фильма
у меня с перемоткой, смотрел через DVD проигрыватель.
Фильм понравился, нет суеты и кучи ненужных спецэффектов как у Америкосов, смотришь и глаза отдыхают - и радует что нет "звёзд" российского кино типа "Хабенских и Безруковых". Хотя если выпустят второй сезон может и впихнут некоторых, как это было и с "Мы из будущего"-испортят всё. В общем советую посмотреть все 4 серии, не пожалеете!
Полностью согласна с arsen5 Прекрасный фильм
хороший фильм , вроде и не замысловат а интересен и вполне смотрится 4
И как бы опять криминальная тема, но в такой временной "обёртке" смотрится легко и увлекательно. Непримелькавшиеся лица, на удивление неплохие декорации, гармоничные ссылки на реальных исторических персонажей. Все четыре серии вечером просмотрены за один присест...
не злой, а просто ядовитый...
ДА фильм хороший пенсионерам особенно, понравится
Тема путешествие во времени, не надоест никогда! Фильм хороший, не навязчивый. Советую всем!
особенно порадовал линолеум в дурке под паркет,нанотех 19 века
Только сойдя со сцены, можешь узнать какую роль ты играл.
Фильм понравился больше, чем надеялась. Как будто сама посетила дореволюционную Москву и с удовольствием отдохнула от бесконечных стрелялок, современных спецэффектов и жестокости. Конечно, игра актёров не блещет, несколько наивна. Но в целом фильм произвёл самое хорошее впечатление: 5/5 !!!
Надеюсь, что будет продолжение
Надеюсь, что будет продолжение
игра актеров ниже среднего, как говорил классик НЕ ВЕРЮ! все такие чистенькие, настолько все наигранно что просто, у нас в те времена в Москве конечно же была страшная чистота и порядок, а хитровка так апче самое что ни наесть место для благородных девиц... в общем 3 с натягом, если время есть и смотреть ничего то можно
хороший фильм)) на одном дыхании))
Не шедевр. Бросилось в глаза несколько неточностей. Например в 19м веке полицейских не звали мусорами. Это появилось позже в 20е годы. И еще нет ощущения подлинности вещей, людей, говора. Все ненатурально. Дешево. Будто из пластика. Но все таки получился вполне смотрибельный мини сериал из 4-х серий. Нестандартный. Посмотрел с интересом. 4-
Смотреть иногда забавно, но чересчур уж простенько...Хотя, для сериала - сойдет. Всю жизнь думал, что Смольный - в Петербурге...
А мне как-то неожиданно понравился) Прям сел и досмотрел все 4 серии сразу.
Снято конечно по-русски, но так приятно посмотреть после постоянного экшна что-то спокойное и милое.
Снято конечно по-русски, но так приятно посмотреть после постоянного экшна что-то спокойное и милое.
Вполне смотрибельный минисериальчик. Тапками кидаться не буду.
За такую раздачу надо морды бить. Что меня всегда раздражало, так это то, что люди не заботятся о качестве, а только о бабле. Такое чувство, что смотришь как паралитики дёргаются на экране. Не можешь создать качественную картинку не берись. Ещё как-то, скрипя зубами, можно смириться с плохим качеством, но когда фильм к тому же идёт скачками это уж слишком.
"Тариф на прошлое " мне больше понравился !
Снято не плохо и не так дешево, да и сюжет не плохой. Но все как-то туповато и по детски . Я все ждал когда же главные герои пекнуться, а они так и не пекнулись
Да, согласен... Недешёвый фильм, но дубли неудачные! Идея хорошая, а снято не профессионально, на скорую руку...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было