Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я ненавижу день Святого Валентина
Фильмы: Я ненавижу день Святого Валентина / I Hate Valentine's Day (2010) Подробнее
У симпатичной флористки Женевьевы есть личная теория романтических отношений, непреложный постулат которой гласит: количество свиданий с партнером не должно превышать пяти. Иначе любовная история может потерять новизну и наскучить, праздник романтических встреч превратится в серые будни, а серьезные отношения закончатся разочарованием. А у Грега Гэтлина, владельца маленького ресторанчика, открывшегося недалеко от цветочного магазина, своя история: его подруга изменила ему, и он готов приударить за Женевьевой. Вот только хватит ли героям пяти свиданий?
Я ненавижу день Святого Валентина
Фильм класный легкая веселая комедия всем любителям такого жанра смотреть!;)
Хороший фильм, мне понравился, единственное, что немного раздражало, это то, что иногда (почти всегда :)) выражение лица гл. героини было ну очень уж идиотское.
Как качество? 700 метров не внушает доверия (как то скачал с таким же весом фильм и не смог нормально посмотреть)
[+]
[-]
Тупий фільм!!!! Американський стандарт!!
туповатый фильмец:(( :vottebe1:
Если просто посмотреть для галочки и забыть, то качайте! Мне показался туповат
очень жаль, что нет оценки ноль в абсолюте...
хрень какая-тоc:( ::(8: ::(!!:
оценка 3 балла.любовь любовь любовь.Я не понял она косая?)))
Среднячек... Разок посмотреть можно...
Меня минут на 20 хватило......... Скукотища полная
фильм так себе... средне... одного раза в полне достаточно... как то не очень в общем)
STARTER она не косая.а фильм на разок не больше.главная героиня внешне понравилась и её жизненные принципы оригенальные
Посмотрела на перемотке. Терпения не хватило на "от и до"
Да, фильм точно на один раз. Но в общем ничё так
4
4
Фильм, чтобы быстрее заснуть
Может фильм бы и сошёл за очередную мылокомедию на один раз...но почему почти все актёры такие страшные? Особенно ужасна главная героиня! На протяжение всего кина не покидало ощущение, что эту дебильную "голливудскую улыбку" ей просто приклеили к лицу... по любому она либо жена какого-нить главного режиссёра, либо тупо переспала со всей съёмочной группой за эту роль, другого объяснения не вижу...
Да-а актриса в главной роли портит весь фильм. Не возможно смотреть на нее .Согласна с тем,что она косоглазая. ну и там еще проблемы с ориентацией в пространстве
Хотя задумка была не плохая, но ... 1
Хотя задумка была не плохая, но ... 1
Dimen пишет:
Может фильм бы и сошёл за очередную мылокомедию на один раз...но почему почти все актёры такие страшные? Особенно ужасна главная героиня! На протяжение всего кина не покидало ощущение, что эту дебильную "голливудскую улыбку" ей просто приклеили к лицу... по любому она либо жена какого-нить главного режиссёра, либо тупо переспала со всей съёмочной группой за эту роль, другого объяснения не вижу...
А ты посмотри на имя режиссера и имя главной актрисы! И ты все поймёш
Теперь всё ясно! режиссёрша сняла фильм с собой в главной роли, а привлекательности себе прибавить решила за счёт обилия страшных тёток вокруг...ну да, на их фоне она самая ничего
кошмар.а главная героиня выступив в роли режиссера видимо решила поднять себе самооценку.
Хороший добрый фильм про любовь, без пошлости, психов и придурков. 1 раз можно посмотреть. ставлю 4
Ничего особенного...........так себе
Скучный , не интересный , нудный , фильм. Смогла посмотреть только до половины фильма , дальше не хватило терпения и желания.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было