Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Детская комната
Фильмы: Детская комната / The Baby's Room (2007) Подробнее
В старый дом переезжает счастливая супружеская пара, у которой есть маленький ребенок. Поначалу им очень нравится их новое жилище, но вскоре у них возникает ощущение, что кто-то постоянно следит за домом и его новыми жильцами. Родители думают, что этот неизвестный хочет похитить их ребенка. Стресс супружеской пары с каждым днем становится все сильнее. Начинаются нервные срывы. Если срочно что-нибудь не предпринять, можно сойти с ума от этого пристального взгляда, который всюду преследует новоселов.
Детская комната
ага, мрачновато.... посмотрет моно...
ТВЕРДАЯ ЧЕТВЕРКА...хоть и не голивуд, фильм хороший...
Встаньте на раздачу ненадолго плиз:=)
+3
-3
Лично меня держал в напряжении, так как все,что связано с детьми в таких фильмах меня пипец:y) как пугает))))))неплохая картина..
я бы не сказала, что это ужастик :) но фильм не плохой
не понравилось. начало интересное,а концовка скомкана.. троечка
Мне лично фильм понравился, но действительно немного нудноват
фильм - отстой полнейший... наверное самый тупой фильм в мире!! ну реальна не о чем... зря время потратила НЕ качайте, зря время своё потратите, как я.... 2 балла и это ещё завышенная оценка для такого дерьма...
да не ребят, нормальный фильм на четвёрку
Если есть свои дети или хотя бы племянники, то после этого фильма очень страшно осталять их одних в комнате..... а кто знает что видят дети и что там происходит....... фильм не для всех....
Зачем оставлять ребенка через три комнаты, и всегда бояться за него. Зачем покупать такой огромный и такой старый и страшный дом. Я хочу сказать, что начало классное, интрига есть. ну концовка портит весь фильм. Не понятно что произошло с мальчиком в начале фильма, и что за тайны вообще в этом доме. На три балла тянет с трудом.
фильм очень классный )))) качайте
Да задумка хорошая, но чего не понятно: что и почему произошло в этом доме.
Фильм держит в напряжении, пару раз даже мурашки пробегали. 4
муть серая ...ничего не понятно, что произошло именно в этом доме....и чем всё закончилось. Есть и по-интереснее, и по-страшнее кины...
Ну, что скачаем и посмотрим...
Какие то еще комм. ...... Прочитал некоторых товарищей комм. и Мне за них страшно!!! Народ ,,,, ну так это бонально а если вам комм. (бонально) фильм Звонок ..????? ! )))) Вообще тогда из под одеяла не высововатся. ! )))))))))))))))) Господи ...<<< сколько Людей столько вкусов )))) Фильм дерьмо!!! чтоб понятней "телеспектакль" ! . Дешовая сьемка, наигроная игра "актеров". В коим разе Испанцы показали - докозали их "кинопром" off ..... ! Смотрел еще на "болванке с перехода" , 10 минут хватило ВЫРУБИТЬ . СПАСИБО ЗА ОЗНАКОМЛЕНИЕ идем дальше. Оценка 2 ! По этой ТЕМЕ Голивуд рулит 99% !
Разочаровали испанцы, вроде умеют снимать в данном жанре. Тут не дотянули вовсе, кажется что начало и конец фильма вообще не связаны. И радио у этой бабули "а нафига вообще"...
Для испанского кино фильм хороший но впечатление как-будто у продюсеров кончились деньги и фильм решили урезать поэтому только 3 балла
Просто может быть для вас привычные ужасы это моря кравищи и кишок,но фильм я не назвал бы плохим.Если закрыть глаза на то что игра Актеров "немного" не к фильму,то сам сюжет довольно не плохой.Ведь в фильме сталкиваемся с таким феноменом как зеркальная реальнось,по мнению ученых у всех есть двойник в параллельном мире и плохой он или злой не известно.В фильме как никогда правильно раскрыт пример эксперемента Шрёдингера.(почитать можно в ВК,запрос кот Шрёдингера).
Вопщем фильм достойный просмотра.Покрайне мере если исходить из всего того шлака что сейчас выпускают,бесмысленые резни с отдеранием башок и потрошением,которые кроме как отврашения чувства страха не вызывают.
Вопщем фильм достойный просмотра.Покрайне мере если исходить из всего того шлака что сейчас выпускают,бесмысленые резни с отдеранием башок и потрошением,которые кроме как отврашения чувства страха не вызывают.
Фильм на 4+, если не на 5. Для тех кто любит ужасы не за море крови, а за атмосферу нагнетаемою автором. Почти Хичкок, ну может чуть чуть не дотягивает. Блин, почему такой фильм у нас снять не могут, ведь денег вложено не много, а фильм стоящий Обидно за Российский синематограф.
начало неплохое, а дальше муть одна ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было