Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
3G - Смертельная связь / 3G - A Killer Connection (2013)
Подробнее
Это история о Сэме Ароре и Шине. Все начинается с того, что Сэм покупает с рук телефон с поддержкой 3G, после чего молодая пара становится жертвой страшных событий…
Идея хорошая. Но.... до шедевра далеко. Если потренируются ещё в данном жанре, глядищь и получится. А вот актриссы (Сонал Чаухан, Мриналини Шарма) - красавицы (беру их в коллекцию). А танцы можно и перемотать.
Кстати в целом я рад за современный индийский кинематограф (чего не скажешь о нашем). Из того, что недавно смотрел: Гаджини (Ghajini) 2008 (Триллер, Мелодрама, Драма);(переплюнули американскую версию) Эту пару создал Бог (Rab Ne Bana Di Jodi) 2009 Воздушные Змеи (Kites) 2010 Равана (демон, Ravana) Индия 2010 (тамильский вариант)
Ну неожиданная концовочка, для меня конечно же! Правда признаться я его смотрела с перерывами 4 или 5 раз. Не получалось за один присест пересмотреть))) Не то что бы совсем не интересно было, но и шедеврального ничего не увидела. Не поняла одного - на фига то он свою бабу пытался замочить???