Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездные Войны: Эпизод III - Месть ситхов
Фильмы: Звездные войны: Эпизод 3 – Месть Ситхов / Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (2005) Подробнее
Война близится к завершению. Оби Ван Кеноби, по заданию совета джедаев, отправляется арестовывать Генерала Гривоса. Тем временем его ученик Анакин начинает общаться с Канцлера Палпатина, который соблазняет юного джедая Великой Силой и пытается привлечь его на темную сторону. Анакен предает джедаев и открывает в себе темную сторону силы, как этого и боялись Мудрые. После сражения со своим учителем Оби Ваном Кеноби, Анакен становится Дарт Вейдером – самым страшным слугой Владыки Ситхов во всей Галактике.
Звездные Войны: Эпизод III - Месть ситхов

[+]
[-]
самый лучший фильм из всех звёздных войн

[+]
[-]
СОГЛАСЕН!!!!:Starwa1:

Звёздные войны - это наиболее детализированное воплощение человеческой фантазии,поэтому для меня это лучшие,любимые фильмы... Пусть фильм может показаться детским и несерьёзным,попробуйте посмотреть,если ещё не смотрели! Очень яркий фильм...
Оценка 5 с гигантским плюсом!
Оценка 5 с гигантским плюсом!

Норм фильмец,самый знаменитый фильм из всех космичиских):=)

Да 3-я часть самая лучшая, самая интересная из всех. Когда смотрел "Star Wars" я даже не мог предположить что все так обернется в 3-и части. Что маленький мальчик, главный герой из первой части, который так любил мать, был очень добрый ко всему - перейдет на темную сторону.
Фильм хоть и затянут, но очень увлекательный. Да и совсем он и не детский - очень даже глубокий, не для детских глаз такой фильм. Star Wars похож на фильм Матрица - что бы его понять нужно смотреть с первой части и несколько раз...
Оценка 5+
Фильм хоть и затянут, но очень увлекательный. Да и совсем он и не детский - очень даже глубокий, не для детских глаз такой фильм. Star Wars похож на фильм Матрица - что бы его понять нужно смотреть с первой части и несколько раз...
Оценка 5+

Фильм с очень хорошим сюжетом и глубоким смыслом. )) Все части заслуживают внимания, особенно с 1-3. Вот если бы еще Лукас задумал переснять эпизоды с 4-6 вообще бы было отлично.

Вопрос к автору выложившему файл объемом 3,5 г из которых 2,2 гига собственно сам фильм с переводом .Пусть он мне ответит куда мне засунуть отдельные 3 дорожки которые занимают 1200 метров .Нахрена они вообще надо если проигрыватель их не видит да и не должен видеть ведь они не вшиты в видео файл !!! Так нахрен они нужны ......???! ! !

Спасибо за фильм.
Smitt13041976. Тут радоваться надо что еще несколько дорожек есть, а вообще, для не посвященных, закачивать их не обязательно, при закачке торрентом убираешь галочки с тех файлов которые не хочешь закачивать.
Smitt13041976. Тут радоваться надо что еще несколько дорожек есть, а вообще, для не посвященных, закачивать их не обязательно, при закачке торрентом убираешь галочки с тех файлов которые не хочешь закачивать.

Ребят, у меня вопрос, на каком проигрывателе можно переключать дорожки?и как это делать? Просто нужен фильм в оригинальном переводе.

Огромное спасибо))

Дыры в непродуманном сценарии решили заткнуть соплями. Сомнительное решение.
Неплохое кино, но не более того.
Неплохое кино, но не более того.

Ни нравится третья часть. Первые две были куда лучше, особенно без трёпа про демократию. Ставлю три

насчет переснять согласен с новыми технологиямти

Добавьте пожалуйста фильм в формате MKV и видео кодеке H.264

Kinomanhic
Добавили.
Это единственный вариант,меньше размером в наличии нету.
Добавили.
Это единственный вариант,меньше размером в наличии нету.

Блин,у меня есть все эпизоды в MKV качестве с отличной разрешухой и весом не менее 8 гигов,а как залить не знаю(((

Tony пишет:
Блин,у меня есть все эпизоды в MKV качестве с отличной разрешухой и весом не менее 8 гигов,а как залить не знаю(((
У нас есть в наличии.
Но файлы в сборниках.
Завтра постараюсь добавить их на сайт,возможно ещё сегодня.

ну не плохая часть но первые интересней

Наверное, лучший из "современных" эпизодов! Многое объяснияет из частей 4,5,6... Оценка 5-
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было