Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
София Прекрасная: История принцессы / Sofia the First: Once Upon a Princess (2012)
Подробнее
В одном далеком-предалеком королевстве рука об руку правят волшебство и веселье! Знакомьтесь — София Прекрасная, очаровательная маленькая принцесса, которой предстоит впервые выйти в свет.
Прекрасный и добрый мультик для всей семьи, особенно для девчонок !! 5++! Один из немногих Лучших мультов про принцесс. Ещё есть сериал в продолжение этой темы. Ждём с нетерпением каждую серию
Наконец-то стали снимать мульты про нормальных принцесс, которым положено и в школе учиться, и добрыми быть, и вместо новых капризов уметь дружить и прощать. :) Спасибо!
ничего он вовсе не детский ( мне даже очень зашел. правда пересилить себя на просмотр 2х+ сезонов не хватило сил, но вот посоветовать посмотреть разик эту полнометражку эт я могу
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи