Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Аня, на свою беду, красива. Именно поэтому ее примечает местный олигарх, который, во что бы то ни стало, намерен на ней жениться, несмотря на предстоящую свадьбу Ани и Вадима. Состоятельный бизнесмен на пути к цели не останавливается ни перед чем. Обман, взятки, подлог - и вот уже Вадиму грозит тюремный срок, а цена его спасения - брак Ани с нелюбимым человеком.
сюжет интересный.....но вот постановка все испортила и фильм превратился юродивую мелодраму......смотришь и просто понимаешь что все высасывают из пальца......если не посмотрите то ничего и не пропустите
Был невольным смотрителем!Сюжет жесть.трудно было по жизни героине,но любовь побеждает всё!Смотреть или нет,решайте сами,добровольно,я бы не стал конечно!
Я понял что в России теперь все богатые. Все алигархи.А рабочих и простых бедных. Людей уже и не осталось.Полное подражание америкосам.Так глядишь и до деградации нации не далеко. И смотреть вот такое вот фуфло.
Я понял что в России теперь все богатые. Все алигархи.А рабочих и простых бедных. Людей уже и не осталось.Полное подражание америкосам.Так глядишь и до деградации нации не далеко. И смотреть вот такое вот фуфло.
Все живут в особняках,и виллах.И разумеется во дворцах.Спасибо "Путину"
Ну так, первые 2 серии уж совсем какие то фантастические, на куролесили, на извращали. А вот следующие 2, особенно последняя уже ни чё так. Но всё же если снимать такие глубокие по смыслу сценарии, то 4 -ёх серий мало, потому как халтура какая то получается. Вот и в этом случае каждый поворот из-за ограничения по времени обыгран скоренько, простенько и поверхностно. И ещё такой посыл, на то что жить лучше в деревне, ведь главная героиня была выдавлена судьбой из города в село... 5 БАЛЛОВ! Среднее кино в своём жанре.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи