Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Познакомившись с Леной, внучкой советского разведчика Розанова, бывший охранник губернатора Алексей Бушмин, оказывается втянут в загадочную историю. Вместе с девушкой они находят половину карты, на которой зашифровано место, где немцы спрятали янтарную комнату. За бумагой охотится и бывший секретный агент СС Вальтер Фон Дорст, приехавший спустя 60 лет в Кенигсберг со своими подручными. Узнают об этом и местные бандиты во главе с авторитетом по кличке Янтарный барон и правоохранительные органы. Кто же придет первым в гонке, награда в которой легендарная янтарная комната...
А сейчас, ребята, я расскажу вам сказку... В некотором населенном пункте один чудило за полтора года состряпал копию янтарной комнаты... О как!!! И такое отношение к зрителю на протяжении всей сказки, которую я досмотрел до конца, ради написания этого краткого повествования. Спокойной ночи, ребята...
Как-то очень давно пытался посмотреть этот фильм . Не получилось. После первой серии выключил. Тут как-то опять наткнулся на этот фильм . Подумал , что я может быть что-то не так понял, не так воспринял !? После второй серии я понял, что я всё правильно воспринял и понял!
Кино - г...но ! Нудная тягомутина !
Фильм скучный, вялый . Растянуто , размазано .Такие вещи смотреть только на необитаемом острове во время шторма , лежа в кровати со сломанной ногой!
У Вас много лишнего времени ? Тогда добро пожаловать на просмотр этого фильма .