Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Из Гонконга в Южную Корею прибывает грузовой контейнер с нелегальными мигрантами. В городе-спутнике Сеула Соннам двое братьев-бандитов открывают его и обнаруживают груду мёртвых тел и одного выжившего, который немедленно сбегает. В это время спасатель пытается поближе познакомиться с симпатичной докторшей, которую он на днях вызволил из провалившейся машины, и случайно заводит дружбу с её маленькой дочкой. Пока братья пытаются поймать мигранта, сама того не зная, вся троица распространяет по району Пундан мутировавший вирус птичьего гриппа — зараза передаётся воздушно-капельным путём и убивает заболевших в течение 36 часов.
Смотреть можно не думал что вообще когда то буду смотреть какие либо фильмы от *азиатов* но посмотрел.. Любителей данной тематики карантин...эпидемии.. заболевания.. вирусы.. думаю понравится =)
Да азиатское кино напирает. Только ленивый ( читай- рашэн кинематограф) не снял ленту про эпидемию. Фильм понравился. Пусть есть косячки и ляпы, пусть есть недочеты ( проработка сценария), но люди стараются и надо сказать, у них не плохо получается. В общем любителям темы эпидемия - смотреть. От меня 4-ка.
Фильм понравился, 4 балла от меня. затянули немного , но так ничего получилось. Разражение вызвало бессилие кореского руководства перед американским советником, какой-то маразм 10-ти минутный показали.
Сюжет фильма показался мне неинтересным, действие - скучным и затянутым, игра актеров - невыразительной, съемки - блеклыми и пресными. К сожалению, не могу рекомендовать этот фильм.
Согласен! Кто - то написал, что мол после первых 15 минут вытошнило и выключил! Возможно и у меня нечто похожее было поначалу, но у маня принцип - начал смотреть, смотри до конца! И не пожалел! Фильм очень держит в напряге после тех злополучных 15 минут! Игра актеров, может не на "5"! Развитие событий - может не на "5". Тупые диалоги и куча несостыковок - может быть, и может не на "5". Но фильм в целом очень цепляет! не знаю чем! Но впечатление от просмотра осталось до сих пор! Могу конечно скинуть на то, что фильм корейский и вроде как они не сильны в этом деле! Но, ребята, с уверенностью могу сказать, сняли бы его в голливуде, получился бы шлак отборный! От меня твёрдая "5") Спасибо авторам за работу!
Бегает по куче трупов без маски и вирус его не берёт. А расстрел...ну их много,наверно могут себе позволить.Фильм на раз посмотреть,за откровенный идиотизм ставлю 1 из 5.
Эх, с корейцами не забалуешь: уж если фильм-катастрофу снимут, то и покой отнимут, и душу вывернут!!! Ещё во время просмотра готова была бежать в аптеку за маской – нет, за масками! одной ведь недостаточно! – а то мало ли что случится завтра! Даже сложно воспринимать фильм как художественный, т.к. подобное в мире уже происходило. Что тут скажешь: напугали по полной, довели до паники. Вот она, сила искусства! А фильм хороший, посмотрите. Очень красноречивый, доходчивый и драматичный. И слезоточивый, чего там. А после фразы «всем птичкам вернуться на птицефабрику» я поняла, что такое смех сквозь слёзы.
конечно первые 15 минут не обошлось без корейских кривляний,но потом постепенно эпик нарастает до грандиозности и масштабности ,корейцы могут удивить,отличная катастрофа,очень понравилось когда манипулятор тащит тела и вокруг работают огнеметы просто завораживает,девочка конечно раздражает ,но на то она и ребенок чтоб выводить из себя
Отличное кино для просмотра в домашнем карантине! Корейцы развернулись на полную, с кучей жертв и т.п! Единственное, что немного озадачило, так это просто неприличный иммунитет главных героем, которые обнимаются без последствий с зараженными, ходят по очагам инфекции, периодически снимая маски и трогая руками лицо, и т.п., но никто на их суровый иммунитет никакого внимания не обращает.