Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Подвиды 3: Жажда крови / Bloodlust: Subspecies III (1994)
Подробнее
Напрасно герои думали, что Раду можно убить простым протыканием сердца. Страшная мамулька оживляет его вновь при помощи крови Мишель, которой не удалось покинуть пристанище-склеп из-за наступившего рассвета. Раду вновь полон сил и с наступлением сумерек, прихватив маму и рыпающуюся Мишель, он направился в свой замок. Ребекка, сестра Мишель, вместе со своим другом из американского посольства Мелом и полицейским Марином, а позже и знакомый Мела, который разодет как распоследний десантник собираются на решающую битву с кровососом. Вооружившись, они попытаются предпринять очередную попытку освободить Мишель от назойливого Раду.
спасибо создателям сайта...за фильмы. мой любимый сериал. снят очень близко к жизни. ещё есть 4 серия этого фильма, Подвиды-4. я её искал 20 лет и нашёл. она у меня на DVD-сборнике. со сборника можно выдернуть .vob с фильмом. так же имеется логическое продолжение этого сериала, по сути серия 5, снятая той же командой, называется Дневники Вампира , примерно год 1997. Дневники Вампира на ВХС видеокассете в обложке, но могу её оцифровать в ДВД-5. так что пишите на мыло - хорошо бы выложить сюда эти ссылки ;)
спасибо создателям сайта...за фильмы. мой любимый сериал. снят очень близко к жизни. ещё есть 4 серия этого фильма, Подвиды-4. я её искал 20 лет и нашёл. она у меня на DVD-сборнике. со сборника можно выдернуть .vob с фильмом. так же имеется логическое продолжение этого сериала, по сути серия 5, снятая той же командой, называется Дневники Вампира , примерно год 1997. Дневники Вампира на ВХС видеокассете в обложке, но могу её оцифровать в ДВД-5. так что пишите на мыло - хорошо бы выложить сюда эти ссылки ;)
нда, четвертая есть....посмотрю, перерыв в просмотре от 3-й лет 10 точно, если не больше.
Этот фильм смотреть одно удовольствие, завораживающая музыка, великолепный грим, обалденно страшные подвиды, особенно сам Раду, а его мерзкий "залитый кровью" голос до сих пор у меня в памяти!!!
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»