Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ты хочешь, чтобы я его убил?
Фильмы: Ты хочешь, чтобы я его убил? / Uwantme2killhim? (2013) Подробнее
Марк, парень, который увлекается интернет знакомствами.Там он знакомится с девушкой Рейчел, которая находится под программой защиты свидетелей. Неожиданное знакомство приводит к трагическим последствиям для самой девушки, а потом и для самого Марка. Фильм снят по реальной истории.
Ты хочешь, чтобы я его убил?
Трейлер мне понравился. Скачаю буду смотреть.
Британцы частенько радуют неплохими фильмами.Этот один из них! Твёрдая 4-ка.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Да, молодцы англичане. Жертва Интернета запуталась в виртуальной реальности... Умно и хитро. И интересно.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
фильм очень интересный...концовка не подкачала..не скажу что капец концовка...но не разочаровала...тем более на реальных событиях...идея не заезженная..англичане молодчики..глупых ляпов не заметил...наверно их нет...не наверно,а точно нет,ведь фильм на реальных событиях,не тупи...ах да я забыл извини....все нормально,не извиняйся,ну че,ты убьешь его ради меня? кого? ну его..ааа вон того что ли? в кепке который? нет епт Джастина Бибера! ааааа остановите меня,а то я могу вечно продолжать этот бред сивой кобылы.....короче фильм хороший
Фильм оправдал мои ожидания! Сюжет хорош основан на реальных событиях, игра актеров не подкачала! От меня 4 с плюсом!!
Этот фильм настолько меня заинтересовал,что даже не было желания перематывать. Концовка неожиданная,конечно.... Всем сомневающимся,смотреть или нет,советую смотреть! P.S, Ай-да парень,ай-да красавец!
Не плохой фильм,но на один раз,второй смотреть не стану,не "держит".Для колекции соответственно тоже оставлять не буду 3/5
Ну....не знаю,скучища смертная,смотреть невозможно,только ради 10-минутной концовки?сомнительное удовольствие...не рекомендую
я чёт тоже не в восторге...пару раз просыпался.
Вроде бы трагедия. Но, как то не цепляет. Скучновато. Концовка только порадовала. Между тройкой и четвёркой. То ли три с плюсом, то ли четыре с минусом.
Мальчик с внешностью Александра Рыбака выбешивал все время. Хорошо хоть концовка прояснила ситуацию.
Фильм-предупреждение для тех, кто близко к сердцу воспринимает интернет-общение и всякие виртуальные знакомства.
Фильм-предупреждение для тех, кто близко к сердцу воспринимает интернет-общение и всякие виртуальные знакомства.
Хороший фильм. Про интернет-общение и про то, что хрен знает, кто там сидит по ту сторону монитора, а ты видишь лишь фотографию приятной девушки. Как говорится: не верь глазам своим.
Пора ставить отметки "для подростков"
фильм о том, что иногда инет - зло
можно один раз посмотреть для общего развития, особенно если есть дети подросткового возраста
можно один раз посмотреть для общего развития, особенно если есть дети подросткового возраста
Как-то всё скучно и уныло , с трудом досмотрел до конца
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было