Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тариф на прошлое
Фильмы: Тариф на прошлое (2013) Подробнее
Как и многие молодые люди, Виталик Шестаков всегда был довольно беспечным человеком. И когда однажды ему представилась возможность вернуться в прошлое, он не замедлил ею воспользоваться. Но «эффект бабочки» не заставил себя долго ждать: хотя Виталик провел в прошлом всего два часа, его жизнь навсегда изменилась. Когда молодой человек вернулся обратно в свое время, он понял, что совершил большую ошибку, вмешавшись в закономерный ход судьбы. И теперь ему остается только попытаться исправить содеянное.
Тариф на прошлое
Мне понравилось описание: "Как и многие молодые люди, Виталик Шестаков всегда был довольно беспечным человеком". :)))))))))))
А мне фильм понравился, чисто для семейного просмотра,смотрится легко, в общем русская версия "Эффекта бабочки", поклонникам фильмов про путешествие во времени рекомендую.
Фильм понравился , смотрел с удовольствием ! Вывод простой , что прошлое и настоящее ... человек без любви без будущего !
Отличный фильм интересный прикольный.
Не знаю-мне что-то не очень,хоть и посмотрела все серии,но я не в восторге!!!! Немного нудноват,хотя задумка неплохая.Средненько так!!!
Первой серии нет. То есть нет видео и нет звука просто чёрная картинка и отсчёт времени.
Может это у меня что не так? Но ведь остальные три части у меня воспроизводятся нормально. Проверьте пожалуйста! Заранее спасибо!
Может это у меня что не так? Но ведь остальные три части у меня воспроизводятся нормально. Проверьте пожалуйста! Заранее спасибо!
zitroc пишет:
Первой серии нет. То есть нет видео и нет звука просто чёрная картинка и отсчёт времени.
Проверила, первая серия показывает, аудио и видео в порядке.
Воспроизводила с помощью КМР плеера.
Отличный фильм, совсем не нудный и не затянут и что особенно приятно, нет даже намека на "День сурка" сюжет отличный и развязка на последник минутах, молодцы.
Все серии посмотрела и качество хорошее.
Посмотрела с удовольствием. Просто замечательно, хорошо отключает (отвлекает) от действительности.
Ну, так... немного забавно, хотя и далеко не ново. Доброму фильму от меня добрую 4-ку.
Мне понравился, расслабляющий но интересный.
Нормально смотреть можно.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Фильм понравился, сюжет захватил как то сразу..смотреть стала вечером на сон грядущий, в результате не легла спать, пока не посмотрела все четыре серии
Фильм интересный, смысловой, с элементами юмора, с хорошей подборкой актеров. Смотрится легко- интересный сценарий и качественная актерская игра увлекают очень. Этот фильм мне понравился больше всех остальных просмотренных. И подумать есть над чем...Рекомендую...
+3
-0
Отличный фильм со смыслом. Сейчас редко снимают интересное кино.
за вечер посмотрел все серии , получил огромное удовольствие! отличный фильм , могут же ,когда захотят!
Фильм замечательный. Смотрите его и примерьте на себя.
Если б вот так в реальной жизни можно было вернуться и исправить ошибки, поняв, что действительно важно.... Отличный фильм
Добрый и хороший фильм, подобных которому, к сожалению, сейчас очень мало.
Попытка наших снять нечто похожее на "Эффект бабочки". Нууу, не знаю, вроде бы и ничего, но полного удовлетворения всё же нет. Если сказать точнее, то фильм скорее крепкий такой середнячок.
Честно говоря не ожидал. Думал опять - тупая бодяга. Насколько же я ошибался. Лёгкий, умный, поучительный, добрый, местами юморной, логичный, продуманный фильм. Отлично подобраны артисты на роли, внятная режиссура, выверенный сценарий, добротные съёмки...всё здесь ненавязчиво, но очень интересно. Давненько не получал столько удовольствия от просмотра минисериала. Рекомендую, это действительно стОящее миникино. Оценка 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
нормальный фильм,неплохие актерские работы,смотрится целостным,время не тянули.
+4
+4
Поставлю ХОРОШО.
Очень интересный фильм! Не ожидала, что Россия может производить такое. Актёры играли на ура, не было наигранности и не до игранности, всё было !! Молодцы!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было