Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Напролом
Фильмы: Напролом / The Hard Way (1991) Подробнее
Ник Лэнг – одна из самых ярких звезд на голливудском небосклоне. Его основное амплуа, это роли «славного парня». Нику подобный образ надоел просто до смерти. Он бредит ролью «крутого парня». Тут как раз подворачивается подходящий случай. Что бы лучше вжиться в роль Лэнг, отправляется в Нью-Йорк, где сводит знакомство с бывалым, матерым сыщиком Джоном Моссом. И необычные напарники отправляются на поиски одного из самых опасных серийных преступников, который когда-либо терроризировал Нью-Йорк.
Напролом
Отличный фильм,всем советую посмотреть.
перевод не очень понравился, а фильм класс
мда перевод и правда не очень(((фильм +5
хороший фильм и джеймс вудс и майкл джей фокс оч хорошо сыгрались и сыграли!
4+
4+
Прикольная старая комедия
Хороший фильм 90-х и сюжет есть и актеры играют превосходно
Да,хорошая,комеди--клаб...Отравись ещё раз
Вы только вкусите слова Джеймс Вудс... Я--цетирую "Завяжи свой член узлом,тваю мать!!!"Это просто Класс:
Вы только вкусите слова Джеймс Вудс... Я--цетирую "Завяжи свой член узлом,тваю мать!!!"Это просто Класс:
антохин 22 пишет:
Хороший фильм 90-х и сюжет есть и актеры играют превосходно
Точно 5
я бы скачала в телевизионной озвучке, где Ника Лэнга Конкин озвучивал. а тут только двухголосый
Отличный фильм! Всем очень советую!
Хороший и интересный боевик.
Старая добрая комедия
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Крутой когдато был фильм , Щас тоже можно глянуть...
Понравился, даже местами смешно, жалко что древний уже....Четыре!
Отличный фильм, рекомендую.
5 из 5
5 из 5
Можно поржать, от меня 5/5
До сих пор в коллекции на VHS
Культовый фильм 90-х, замечательные актеры и неподражаемый Стивен Лэнг в роли злодея по кличке "кайфолом". 5 из 5.
Вот черт, как же давно я его смотрел ! С удовольствием пересмотрю еще раз, отличная старая кинолента с хорошими актерами и морем позитива.
Классический комедийный экшн от мастера жанра Джона Бэдэма. Отличные актёры, весёлый драйв детективного сюжета. Качественный лёгкий фильм, который всегда смотрелся с удовольствием.
Вот такие фильмы и называют "олдскульными". И экшн, и юмор, и актёры замечательные. В коллекцию. 5 баллов.
Мягкая пародия на старые боевики о крутых копах. Смотрится свежо. Класс!
Из этого фильма, мог бы получится просто отличный криминальный триллер! Такие, сюжетные компоненты, как здесь большая редкость. Ну и так по моему тоже, всё очень хорошо вышло!
Нормальный фильм но до шедевра ему далеко , разок взглянуть можно но не более того
Шедевр! Если в HD-шки, появится, и с чистеньким изображением, вообще будет отлично. Ремейк бы стоило отснять, тоже, или сериалом пустить на крайняк. Перестановку ещё кое какую выполнить, с возможными вариациями в сюжете, отличная тема бы вышла.
Согласен, отличное кино. Недавно посмотрел картину "Горбун из Нотер-Дамма" (1997) С Сэльмай Хаек. Напомнил мне этот маньяк, того циркового инквизитора, состоящего во главе духовного братства, и кончил он в итоге примерно так-же. Есть какие-то однокоренные моменты в таких осовремеллых историях, что творились в те глухие времена. А с другой стороны, даже не религиозные фанатики, часто вставали на похожий путь, и так-же, шли на поводу у своей ярости, испытывая нестерпимое желание карать всех, тех, кто причастен, к разного рода проявлениям, в этой сфере.
фильм прикольный советую посмотреть умора
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличный,старенький боевичек,от меня 4+
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Самые приятные воспоминания.
Говоря языком той эпохи - "кинуха зашибись"!
Говоря языком той эпохи - "кинуха зашибись"!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было